24346 2017年 1月22日現在
カラコン通販評判ランキング 第5

007速配コンタクト の口コミ・評判

満足度 7 votes, average: 3.43 out of 57 votes, average: 3.43 out of 57 votes, average: 3.43 out of 57 votes, average: 3.43 out of 57 votes, average: 3.43 out of 5 3.43

007s-contact

サイト名にもなっている通り、発送の速さが魅力のカラコン通販ショップです。365日土日祝でも出荷が行われ、都内23区であれば5時間以内に届ける「ビジネスエクスプレス」といった発送サービスもあります。

発色の良いコスプレ用から普段使いのナチュラルなものまで、幅広い種類を取り揃えているのが強み。商品数が多いため、絞り込みに時間がかかりそうですが「カラコン色比較一覧表」や「カラコン着色直径比較表」で探しているカラコンが見つけやすいように工夫されています。

商品到着後10日以内に電話をすれば、開封、未開封にかかわらず返品交換対応をしてもらえ、アフターケアもしっかりされています。「じっくり自分に合ったカラコンを見つけたい」「早く商品が欲しい」といった人向けの通販ショップです。

高度管理医療機器販売許可
装着期間タイプ 1日、2週間、1ヵ月、1年
度あり 度なし
遠視 乱視
支払方法 代金引換、クレジット払い、コンビ二払い(後払い)、銀行振込(前払い)、Paidy(翌月払い)
送料 全国一律690円/1万円以上購入:無料/当日発送:あり

さん

満足に相当する口コミの投稿はありません。

あーちゃんさん

コスプレ用が少ない
沢山の種類があって、しかも早く届くという評判を聞いて利用しましたが、コスプレ用の発色の良いカラコンがちょっと少ないかなー?と思いました。しかたなく普段使い用のナチュラルカラコンを購入。当日発送してもらえ、翌日には届きました!速さは◎です

まるこさん

多すぎてわけわからんかったけど。。。

カラコンの種類がとにかく多くてどう選んだらよいかわらんかったけど、比較表みたいなんがあったので、それを参考に選びました。色ごとに種類分けされている以外に「あざやか」とか「ばれない」といったアイコンがついていて、選びやすかったです。

めめさん

返品できた

すごく気に入ったカラコンが見つかり、注文したけど実際着けてみるとカーブが自分の目に合っておらず少し浮いた感じに。残念だったけど返品しました。送料は自己負担だったけど、ちゃんと無料で返品できてすっきりしました。使用後も返品できるのはありがたかったです。

yuiさん

かなりはやい

急にコンタクトの調子が悪くなって。。。そんな日に限って眼鏡を家に忘れてきたし困ってました。職場の人に007速配コンタクトならビジネスエクスプレスで早いよって教えてもらい10時ごろ電話注文したら13時半ぐらいで職場まで持ってきてくれました。かなり助かった!送料1500円の価値はある!