24247 2017年 1月17日現在
水素水評判ランキング 第4

浸みわたる水素水 の口コミ・評判

満足度 5 votes, average: 3.60 out of 55 votes, average: 3.60 out of 55 votes, average: 3.60 out of 55 votes, average: 3.60 out of 55 votes, average: 3.60 out of 5 3.60

abist-hf

浸みわたる水素水は、水素を充填する水に日本名水百選にも選出された熊本県菊池渓谷の天然水を使用しています。この天然水には若々しい体を保つための効果が得られるシリカが豊富に含まれており、その成分が旨味の素にもなっています。

またシリカはミネラルウォーターの約6.5倍も含まれているとのこと。こだわりの天然水に、マイクロ・ナノバブル製法によって小さな気泡となった水素を充填させ、4層構造の密封性の高いアルミパウチを使用することで高濃度の水素を保持しています。

価格 500ml 6本セット 3300円
500ml 12本セット 6000円
500ml 30本セット 12600円
水素濃度 1.6ppm(充填時)
硬度 中程度の軟水 硬度約88mg/l
水源 熊本県菊池の天然ミネラルウォーター(地下水)
容量 500ml 300ml
容器のタイプ 4層アルミパウチ
定期購入 あり

便利で安くて美味しい
楽天でお買い物をしていたところ、楽天ランキング第1位を獲得していた『浸みわたる水素水』を見つけて購入しました。
購入したきっかけは身体の内側から楽にしたいという気持ちから購入しました。実際に菊池渓谷で採取されたお水を飲んでみましたが、口の中が爽やかで飲みやすかったです。菊池渓谷のお水を1本あたり165円で飲めると考えるとコンビニでお茶を買うのと同じなのでお得感を感じました。また、初回お試し価格で購入したので本来6000円のところを1980円で購入できたのも評価として高かったです。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

てぷっちょさん

ダイエットに効果的です!

私は若い頃からかなり太っていて、どんなダイエットをしてみても痩せることはありませんでした。

ですが、この浸みわたる水素水を飲むようになって、一週間に1キロ程度ダイエット効果がありました。

最初飲んだ時は、こんなので痩せるの?と思いましたが、一週間後に体重を計ってみますと、驚くことに1キロのダイエットに成功していました。

食事などは全く制限していません。

ダイエットしたいなら、浸みわたる水素水が水素水の中で最も効果があると思います!

Yukirinrinさん

パウチ入りなのでイイ感じ!

500mlが6つセットで1980円でしたので,某通販サイトにて購入致しました。

水素水の中でも,価格はそんなに高くないかと思います。

味は,天然水から作っている水素水ですので,スッキリとした味わいで,美味しいです。普段の料理の時に飲むようにしていました。

また,容器がアルミパウチなので,ペットボトル飲料より特別な感じがしてお気に入りです。

2日酔いの時に,この水素水を飲んだら気分が楽になり,わりとすぐに,治ってしまいました。オススメです!

kayo*さん

パウチタイプは便利

水素水はペットボトルタイプでも売られていますが、酸素と触れることで水素が減ってしまうため、こちらのパウチタイプ選びました。
    ペットでもパウチでもたいてい500ミリリットル入りなので、なかなか1度には飲みきれません。少しでも多くの水素を取り込むためにも、飲んだ分だけ容器の空気が減らせるタイプが良いのです。積み重ねられるため、保管場所も取らずまとめ買いにも向いています。水素の効果は、朝起きたときの疲労感の少なさとして感じています。

ヨシさん

抗酸化作用がある水素水!

水素水には抗酸化作用があると聞いたので飲み始めました。

具体的に言うと疲れにくいなどの効果があるようですね。

私はすぐに疲れてしまう体質で、また疲れが取れにくいです。

ですが、この浸みわたる水素水を飲みだしてからというもの、山登りなどに行っても疲れ知らずです。

また、夜遅くまで残業が続いても、次の日疲れがほとんど残っていないのに気付きました。

忙しいビジネスマンにとって、この浸みわたる水素水はとても強い味方です!

lab.1993さん

毛穴がきゅっと引き締まりました!

毛穴を引き締める化粧品はちまたで多く販売されていますが、どうも私にはどれも効果がないようでした。

そこで、水素水が毛穴を引き締めると聞いたので、飲んでみたのです。

最初はあまり効果を感じることができなかったのですが、飲み始めて一か月程たった頃、かなり毛穴が小さくなっていくのを実感しました。

水素水を飲んだだけでここまではっきり効果を感じられるとは驚きです!

これからも美容のために飲み続けていきたいと思っています!