24457 2017年 1月23日現在

アフリカンサファリ の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

アフリカンサファリ

施設内では約70種約1300頭の動物が飼育されています。約6kmのサファリロードは動物ゾーンとふれあいゾーンの二つに大きく分けられていて、ジャングルバスに乗車して周遊します。

動物ゾーンではライオンやトラなどの肉食動物、キリンやシマウマなどの草食動物を限りなく自然に近い形で放飼育していて動物達の行動を観察することができます。

またふれあいゾーンでは乗馬体験も実施していてガイドの説明を聞きながら動物達を間近で観察してふれあえる動物園です。

所在地 大分県宇佐市
料金 大人(高校生以上) 2500円
小人(4歳~中学生) 1400円
営業時間 9時00分~17時00分
冬期:10時00分~16時00分
休館日 年中無休

魅力的なサファリです!
ここは湯布院の近くにあるサファリパークです。とても自然がいっぱいでとても気持ちのいい場所です。肝心の内容も充実しています。サファリは様々なセクションに別れています。クマ・山岳動物、ライオン、チーター、トラ、レイヨウ、草食動物セクションがあります。とてもドキドキワクワクする造りになっています。子供だけでなく大人も非常に楽しめると思います。私も一度行っただけですが、また行きたいなと思わせるサファリです。

不満に相当する口コミの投稿はありません。