24247 2017年 1月17日現在
AGA・薄毛治療評判ランキング 第1

AGAスキンクリニック の口コミ・評判

満足度 5 votes, average: 3.80 out of 55 votes, average: 3.80 out of 55 votes, average: 3.80 out of 55 votes, average: 3.80 out of 55 votes, average: 3.80 out of 5 3.80

agaskin

AGAスキンクリニックは、AGA専門のクリニックです。統括診療部長自身が20代からAGAに悩んでいたことが、クリニック開院のきっかけであるとのこと。他にもAGA経験を持つ医師が在籍しているので、安心感・信頼感持って通院できると、人気を集めています。各医師自身の経験・思いにも基づいたオリジナル発毛薬も開発されているところも特徴です。

全国に支院を展開し、どこでも同じ治療が受けられるのも魅力の1つ。高い技術に基づき、東京美容外科メンズ専科や、東京ビューティークリニックにも同じ治療を供給しています。

カウンセリング 無料
初診料 5,000円
治療費用 再診費用無料
6,000円~/月 (初回4,200円~)
6,000円~7,000円 (国内承認薬。初回4,200円~)
14,000円~21,000円/月 (オリジナル発毛薬)
60,000円~/回 (AGA幹細胞再生治療)
50,000円~/回 (Dr’sメソ治療 AGAメソセラピー)
100,000円~ (HairMoving植毛法)
治療法 内服薬、オリジナル発毛薬、Dr’sメソ治療(AGAメソセラピー)、AGA幹細胞再生治療(無痛)、HairMoving植毛法
所在地 東京、埼玉、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知、大阪、京都、兵庫、高知、愛媛、福岡、沖縄
診察時間 支院によって異なる

拓ちゃんさん

心から親身な対応
専門的な知識や技術、さらには設備というのはクリニックで働く者にとっては当たり前の事です。ではクリニックを選ぶにあたり何が重要になってくるのか。それは、ズバリ心から親身になってくれるのかどうかということです。AGAスキンクリニックの場合、医師自らが過去に薄毛に悩んだ経験があるため、私たち薄毛に悩む者にとっては、とても安心して臨むことができるのです。診察とはいえ、こちらが傷つきそうなことをしっかりと理解されているのでしょう、配慮の行き届いた診察、治療が実践され、無事に薄毛を克服することができました。薄毛は、いろんな要因が関係して発症しますが、精神的な要因というのはかなりのウェイトを占めていると思います。AGAスキンクリニックの場合、確かな技術によって発毛が促されると同時に、その親身な対応によって精神的な側面からも育毛が図られるように思います。こちらを選んで本当に良かったです。

ハイライトさん

ちょっと高いかも
実感としてはそれなりにあるんですけど、オリジナル発毛薬でのコースがちょっと高く感じます。やっぱりAGAスキンクリニックのメリットは、薄毛経験を持つ医師によるオリジナル発毛薬だと思います。それだけに惜しい。国内承認薬で行っていくクリニックの方でも、そこそこ実感できるという話もあるから、最近ではそレラにも興味が…。果たして実感に対して適切な額を自分が使っているのか、今ひとつわからないです。ただRebirthの期待感はありますから、自分で薄毛治療に使う額をきっちり決めて利用する分には良いのかなと思っています。

マルクさん

網羅的

このAGAスキンクリニックさんで良いところを申しますと、ひとつには色んな治療法が網羅的にあることです。普通の内服薬からメソセラピー、治療とは違いますけれども植毛とか、色々多彩にやっておられる。即ち大変総合的に薄毛について対応していける感じがありますよね。それが全国にあるわけですから、こちらで蓄積されているノウハウも相当に多いんじゃないでしょうか。薄毛治療をしながら、薄毛全般の問題解決に私も協力していきたいなと思いますね。

PEXさん

全国にある安心感

私は割に転勤とかがある職種です。それですと、やはり全国にあるのは安心感が大きいですね。引っ越すたびにいちいちクリニック選びを始めるとか、大変ですよ。引っ越したら髪がまた薄くなってきたなんてのじゃ困りますしね(笑)AGAスキンクリニックでは、ほとんどそういうのを気にしなくていいですし、遠方の知人とも情報交換できたりしてなかなかですよ。ここまで来たら、髪と同時にクリニックももっと増やして欲しい、なんて私は思いますね。

ソルガーさん

高い。もっと安くできないのかな

年収を聞かれたり、最初から印鑑を持ってくるよう言われるなど、疑問がなんか、湧きました。別に技術面ではおかしなクリニックではないんでしょう。でもあえて選ぶこともないかなと思って、結局他にしました。何でもかんでも盛りこんでいくとすごい額になりそうでした。CMなんかも目立つと思うんです。でも、もう知名度は充分ありますよね?多くの人が利用して治療上の大きな不満とかも出てないのですよね?だったら値段に関して少し安くしたらどうかなと思いましたよ。

TAKAさん

髪の毛の疑問が解決

ネットいろいろと探してAGAスキンクリニックのホームページを観て通いやすい場所にあったので、このクリニックを選びました。髪の毛に関する疑問や質問を先生が詳しく、医学的なことを私にもわかりやすく説明してくれました。治療にはAGAメソセラピーという注射を頭皮にします。麻酔をするた痛くはないです。あとは、内服薬と外用薬がもらい一日一回内服薬を飲み、外用薬を塗るだけです。スタッフも対応が丁寧でいい雰囲気でした。

隊長さん

発毛が実感できるクリニック

薄毛クリニックは多くありますが、その中でも発毛実感率が非常に高い99.4%という数字に惹かれて、AGAスキンクリニックを選択しました。ミノキシジルなどは、今ではどのクリニックでも治療に使うので、選択対象にはなりませんが料金も比較的安く、また全国展開をしている安心感も重要な点でした。実際に通うようになると、抜け毛が減り発毛が実感できるようになり、非常に満足をしています。
    また、それでも効果が出ない人にはオリジナル発毛薬「Rebirth」もあるので、おススメが出来ます。

ヤスさん

無料カウンセリングで利用しました。

まず薄毛で悩むようになったAGAで検索して見つけたというのがこのAGAスキンクリニックでした。
    それで無料カウンセリングという文言を見つけてさらに初回の治療費も安くしてくれるといったサービスに魅力を感じてここを利用しました。
    しかも、2回目以降の治療に掛かる費用もそこらへんの病院を利用するよりも安い費用で治療ができる点でも良いと思いました。
    ですから、サービス面で普通の病院よりもずっと利用する価値があると思いました。

DAIさん

効果がでて良かったです。

薄毛になり、育毛剤等を使用しても効果がなく薄毛がどうしてもコンプレックスで、北海道札幌市にあるAGAスキンクリニック行きました。カウンセリングしていただきましたが、料金や治療についての丁寧で明確な説明をしてもらえました。実際に薄毛治療を受けて、一ヶ月後にはコシがつくぐらいの効果がでて、気分が楽になりました。ただ、料金が少し高いのかなと思うところがありましたので、リーズナブルな料金であればほとんど満足です。