24346 2017年 1月22日現在
ウォーターサーバー評判ランキング 第1

アクアクララ の口コミ・評判

満足度 3 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 5 4.67

アクアクララ

水宅配では知名度の高いアクアクララ。サーバーのラインナップが豊富なのが特徴です。「アクアアドバンス」シリーズは全8色のカラーバリエーション。これだけの色のバリエーションは他では見られません。また、サーバー全面のパネル部分の着せ替えが可能で、イラストなどをあしらったデザインが多種多様に用意されているほか、自分で用意した写真などでオリジナルのパネルをつくれるサービスも。

ボトルは回収型ですが、不在時でもドア前等に置いておけば交換・回収をしてくれます。

みん評のクチコミでは値段の安さなどを評価する声が。ボトルについては置いておくとかさばる、サーバーへの取り付けが大変、といった指摘がありました。

アクアクララ便利です。
水を飲むことは少ないんですが、子どもがTVで見て、欲しい欲しいって言うので、取り寄せました。
名前を聞いたことがあった、アクラクララを取り寄せてみることにしました。
いつでも冷たい水や、温かいお湯が出るので、コーヒーとかを入れるとき、わざわざやかんから沸騰させなくていいので、嬉しいです。
こどももアクアクララが来てから、興味本位で水を飲むようになり、あんまりジュースを飲むことが少なくなりました。水を買うノルマが無いのもいいですね。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

あんず・ももさん

調乳に便利です。

ベビアクアプランがあるので、こちらの会社のものの契約をしました。
    ミルクの調乳に便利です。
    今は一番安い、水の量が少ないウォーターサーバーを使っていますが、子どもが大きくなったら、自分のオリジナルのものに変えようかなって思っています。
    たぶん子どもも、ウォーターサーバーのデザインを自分で作れたら、面白い機械だなって思うはずなので。
    お湯がそのまま出ない機能があり、やけどしないので、こどもが興味を持つ年になっても安全に使えそうです。
    飲み終えたボトルを家に置いておかないといけないのは邪魔なので、つぶせるものにしてくれたらいいのになとは思っています。

ぷらねたりうむさん

ノルマが無い

今まで、生理的に水道水が受けつけなかったので、水をスーパーで買っていましたが、置き場に困っていたので、水の量が元々から多い、ウォーターサーバーにチェンジすることにしました。

水の量が多いので、付け替えるとき一苦労しますが、その後はただ水を出すだけなので、置き場に困らずその面では助かっています。
    アクアクララは、買取のノルマが無いので水のタンクが邪魔に鳴らないほどに取ればいいのも助かります。

水のよい・悪いがわからないので、天然水にしてもろ過水にしても冷えていれば美味しいんじゃないかなと思っていたので、ろ過水で安いアクアクララにしたのですが、普通に美味しいです。
    冷えているだけでも美味しいと思っているのかもしれませんが、ろ過されているからかもしれません。

月にサーバー代がかかるのが少し困りますが、壊して弁償するよりは安く上がるのでいいかなって思っています。