24476 2017年 1月24日現在

アクアセレクト の口コミ・評判

満足度 2 votes, average: 4.00 out of 52 votes, average: 4.00 out of 52 votes, average: 4.00 out of 52 votes, average: 4.00 out of 52 votes, average: 4.00 out of 5 4.00

アクアセレクト

アクアセレクトの採水地は三重県の宮川。国土交通省が行っている一級河川の調査で過去11回以上「水質1位」になった川です。サーバーは、床置き型と卓上型の2種類があり、置き場所に合わせて選ぶことができます。

採水地である田舎と利用者の多い都会とを結ぶ懸け橋になることをコンセプトに、コミュニティづくりにも力を入れており、サービス利用者がオーナーとなる田んぼをつくったり、植林のボランティアを行ったりといったユニークな活動も行われています。

クチコミでは比較的、安価であることなどが好評です。サーバーもデザインもさりげなく、水の口当たりも良いという声が届いています。

ただいまお試し期間中です
ミネラルウォーターの買いだめをしていたけど、
自宅のスペースがミネラルウォーターに取られるので、購入をやめることにしました。そこでサーバーを置こうと思い、ウォーターサーバーに詳しい知り合いに聞いてみると、
安いやつはだいたい水道水をきれいにしたやつだからおすすめはできないということだったので、天然水の販売をしているウォーターサーバーの会社を調べていました。
でも、ほとんど結構な額がしたので、いろいろなウォーターサーバーの情報を集めたサイトを見てみると、アクアセレクトは安いと書いてあることが多かったので、サイトを見てみると、確かに安かったのでここに決めました。今のところは、20日のお試し期間を使って飲んでいるのですが、ミネラルウォーターとあまり変わらないような気がします。でも、詳しい知り合いに飲んでもらったら、違うと言っていたので、ミネラルウォーターより美味しいのかもしれません。
我が家にウォーターサーバーが来て一番よかったのは、お湯が使えるってことです。20日のお試し期間が終わっても使っていこうと思ってます。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

たこやきさん

天然水なのに安いです

他の天然水のウォーターサーバーを扱っている会社は、天然水を扱っているということもあり、けっこうなお値段がしていたので、RO膜を利用した水の会社のものを飲んでいました。
    パソコンで、安い天然水を扱っている会社があるか調べてみると、アクアセレクトがヒットしました。宮川の天然水なので、あまり美味しいという想像はできなかったのですが、飲んでみるとまろやかで飲みやすくとても気に入りました。RO膜でこしていないので、栄養も取れるそうです。
    サーバー自体は白くて、でかくて誰もが想像できるようなサーバーです。家に置いていても部屋の雰囲気に馴染んでいませんが、毎月3000円くらいで契約できているので、そこはあまり気にしていません。ウォーターサーバーの醍醐味ってやっぱり水の味なので。
    ガロンボトルなので、使いきると場所を取るので、使いきりタイプのものに変えていただけたら幸いです。