24247 2017年 1月17日現在

アサミ美容外科クリニック の口コミ・評判

満足度 12 votes, average: 2.50 out of 512 votes, average: 2.50 out of 512 votes, average: 2.50 out of 512 votes, average: 2.50 out of 512 votes, average: 2.50 out of 5 2.50

アサミ美容外科

東京(渋谷)、名古屋、大阪の3か所に開院しているクリニックです。

幅広く美容整形全般を手掛けています。

医療系ですので、脱毛はレーザー脱毛。うぶ毛にも効果があり、一般的な光脱毛より少ない回数で効果があるとのこと(公式サイトには「6~7回の来院でほぼ完了」という記載があります)。

また、冷却装置付きなので痛みもほとんどないのだとか。

脱毛サロンの光脱毛から乗りかえました!
脱毛サロンに通ってましたが、何だかあんまり効果がないような感じだったので、医療のレーザー脱毛に変えてみることにしました。
医療脱毛に関してはかなり無知で、未経験だったので正直不安でしたが、スタッフの方々が親切で、優しくて疑問に思うことも教えてくれたので、安心して治療にのぞめました。光脱毛よりはやっぱり痛かったけど、アフターケアもしっかりしていたので、肌に異常もなく完了できました!今は両ワキ快適に過ごせています(^O^)

不満に相当する口コミの投稿はありません。

桜ぶどうさん

効果はあります!

ワキ脱毛しています。3回やってもうかなり生えてこなくなってきました。痛いですけど、効果はあるので頑張ってます。ただ、私の行ってるとこはちょっとスタッフの人の対応が無愛想かなと思います。まあ、私はあんまり気にしないタイプなんでいいですけど、接客気になる人はダメかもな~。院によると思いますけど!

すーさん

髭脱毛

毛深くて、髭を剃るのにかなりの時間がかかってて、思い切って脱毛することにした。めちゃくちゃ痛い。でも、髭がキレイになって、剃る時間がなくなったから朝がめっちゃラク。腕毛とかもかなり濃いし、ちょっと薄くするためにも数回やろうか検討中。