24346 2017年 1月21日現在

アットホーム英会話 の口コミ・評判

満足度 8 votes, average: 3.13 out of 58 votes, average: 3.13 out of 58 votes, average: 3.13 out of 58 votes, average: 3.13 out of 58 votes, average: 3.13 out of 5 3.13

アットホーム英会話

アットホーム英会話の特徴は「いつでもどこでも」。予約してレッスンを受けるレギュラーコースのほか、予約不要でいつでも自由に学べる「カジュアルコース」があります。特に珍しいのが、1レッスン5分から受講できる「デイリー5分レッスン」で、友だちとの待ち合わせ中や電車の待ち時間など、ほんのわずかな時間でも英語のレッスンができます。

レッスンを受け持つフィリピン人講師は、アルバイトなどではなく全員が正社員です。スクールの顔となる講師が正規雇用ということで、社員教育もきちんと行き渡っている印象を受けます。

みん評に集まった評判では、コースの自由性やサポート体制など学習環境のシステムが評価されています。講師のクオリティについては個人差があるため、他の声も聞いてみたいところです。

入会金 無料
受講料 9,000円(月額 毎日25分コースの場合)
教材費 市販教材を利用可能
通話ソフト Skype
講師 フィリピン人

わかりやすい
このサイトと学習のシステムが他社より使いやすい。

淡々と話すだけじゃなくて、要点を押さえつつ
授業をしてくれるのでほんとうに分かりやすい。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

ボンレスハム22号さん

よかったです

いくつかのコースから選択できて、
    その案内も分かりやすかったと思います。

料金も良心的で、講師もある程度そろっていて
    細かく得意分野や経歴を表示してくれてあるので
    納得した講師選びが出来ました。

かなえさん

サポート良し

まず、電話などでのサポートはとても丁寧です。
    講師のレベルは、ネイティブというよりも中級といった感じですが
    それでもみなさん、会話の幅は広いです。

ネイティブレベルの講師はすぐにやめてしまうらしいです。