24346 2017年 1月20日現在

麻布かりんと の口コミ・評判

満足度 2 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 5 3.50

麻布かりんと

メーカー希望小売価格: 370円(1個)

昔懐かしいかりんとうを味わえるかりんとうの専門店。代表作の「麻布かりんと(黒糖)」をはじめ、「抹茶かりんと」「蜂蜜かりんと」のほか、実に50種類もの味が楽しめます。
50種のかりんとうは、「CDショップの陳列をイメージした」という店内に整然と並んでおり、すべてが商品サンプル有りというオマケ付き。また、元祖かりんとうだけでなく、ショコラ風やまんじゅう風のかりんとうも積極的に販売されています。

みん評に集まった口コミを見てみると、試食できることからお土産に選びやすかったという声があります。50種ものかりんとうから選定するのは、もらう方だけでなく選ぶ方にも楽しみがありそうです(^^)。
なお、店舗によっては商品サンプルがそろっているとは限らないので、試食込みで選びたいなら麻布十番店でお買い求めください。

FUJIさん

麻布店では試食もできる
色々な種類があるので、選ぶのが楽しいし、どれも美味しいです。麻布のお店は試食も出来るので、ちょっとしたお土産に最適です。値段も500円前後なのでお手軽です。味は全体的に上品な味で、子供からお年寄りまで好むと思います。

ヌートリアさん

繊細な神経なし
名古屋松坂屋に新規開店したので、6月20日にお中元として購入へ。アラカルトの詰め合わせもOK。しかし、客自身が商品をレジに運び行列し、そのまま梱包。発送まで、18日もあるのに?賞味期限は大丈夫?不安になり電話したら逆切れの回答。本店、松坂屋のほかの店ではありえない対応です。新規開店で忙しいときほど、お店の度量が現れるものです。名古屋をナメンナヨ、半年先は居ないかも。

はなうたさん

ごぼう味のかりんとうが一押し!

本店で色々試食して購入しましたが、なんと言ってもごぼう味のかりんとうは欠かせないのではないでしょうか。今では色んなかりんとう屋さんがごぼう味のかりんとうを出してますが、ここのが一番嫌なくせがなく食べやすいです。一度試してみるべし。

sugarさん

バレンタインはいつもこれ。

職場のバレンタインはいつも麻布かりんとにしてます。チョコレートに飽き飽きしているおじさん社員に喜ばれます。