24476 2017年 1月24日現在

バンビーナ の口コミ・評判

満足度 13 votes, average: 3.15 out of 513 votes, average: 3.15 out of 513 votes, average: 3.15 out of 513 votes, average: 3.15 out of 513 votes, average: 3.15 out of 5 3.15

bambina

国内最大級の乱視、遠視用カラコンを扱っている個人輸入代行店です。着色直径の種類が幅広く取り揃えているのが魅力。今まで乱視、遠視用カラコン種類の少なさにガッカリしていた人でも「選択肢の多さに満足」といった声も寄せられています。

特注品のため、手元に届くまで通常4週間ほどかかります。少しでも早く欲しい人に「お急ぎ便」サービスがあり、商品発送期間を3日に短縮でき約3週間で商品が届くシステムも用意されています。乱視、遠視用カラコンでも「早く手元に欲しい」「豊富な種類から選びたい」といった人にピッタリのカラコン通販サイトです。

高度管理医療機器販売許可
装着期間タイプ 半年、1年
度あり 度なし
遠視 乱視
支払方法 クレジット払い、コンビニ払い(前払い)、銀行振替(前払い)、郵便振替(前払い)
送料 無料/当日発送:なし

満足に相当する口コミの投稿はありません。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

ネコさん

思ったより早く届いた

オーダーメイドだから時間かかるのは覚悟していましたが、「お急ぎ便」を使えば思ったより早く届きました!3週間かかるかな~、、と思っていたら3週間かからず届きました。たまたまだったかもしれないけど嬉しかったです。

いるかさん

やっと見つかった

遠視のカラコンが無くてあきらめていましたが、バンビーナで発見。しかも種類が豊富で即買いしました。ただ、1年使用タイプしかなかったので1dayとかも出してもらえるとありがたいです。