24346 2017年 1月22日現在

BLUEウォーター の口コミ・評判

満足度 2 votes, average: 4.00 out of 52 votes, average: 4.00 out of 52 votes, average: 4.00 out of 52 votes, average: 4.00 out of 52 votes, average: 4.00 out of 5 4.00

BLUEウォーター

4種類の天然水から好きなものを選んで届けてもらえる水宅配サービスです。

サーバーも2タイプあり、それぞれ5色・3色のカラーバリエーションがあります。なかでも「らく楽スタイルウォーターサーバースマート」は、幅30cmのスリムなサーバーで、置き場所に困りません。ボトルは下から入れる方式で、バスケットに入れた形で装着するので、片手でもできるほど手軽な取扱が可能。

みん評のクチコミでも、ボトルの装着が楽でいいという声が届いていました。反面、水はおいしいけれども価格が少し高めだという指摘も。

美味しいし水の種類が多いですが、高いです
お水の種類が4種類あり、どれも味がよいので2年くらい、使わせてもらってます。
中のお水の量が減ると勝手に、ボトル自体がべこべこと凹んでいくので、空気に触れる心配も無く綺麗なお水を飲めるので安心です。
ただ、ちょっと高い気がします。美味しいお水は、美味しい分、高いものかもしれません。でも、他のウォーターサーバーのお水は、ここのお水より安いし、決してまずいという声も聞いたことが無いので、変えようかなと思いました。でも1度高いものに手を出してしまうと、安いものに手を出せない気がしました。逆に言えば、ここのお水は安定した味だといえるのですが、やっぱり高いのはちょっと痛いところです。また、毎月2本は必ず買わなきゃいけないのも苦しいです。でも、すぐ2本なくなるので、私の家では適量なのかもしれませんが、飲み水以外の用途で使う(例えば、赤ちゃんのミルク)だけなら、他のお水、ウォーターサーバーでもいいかもしれません。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

あまちゃんさん

ここのサーバーいいですね^^

ブルーウォーターのサーバーは、上から水のタンクを装着させるものじゃなく、
    足元あたりに水のタンクを入れるところがあるんで、
    付け替えに全然手間がかかりません。
    また、機械自体が勝手にメンテナンスをしてくれるので、
    いつでも綺麗な水が飲めます。
    まぁ、その代わりといってなんですが、
    メンテナンスの人がいないことは難点ですけど。。。
    だけど、ウチんちでは機械自体に問題が起こったことが無いんで、
    機械もしっかりした作りになっているんだと思います。
    水ですが、他の方がいっているように高いのですが、その分美味しいです!
    高いんですけど、放射能が含まれていないので安心だし、
    それをお金に買えることはできないと思います
    あと4種類あるので、好きなものを選べるっていうのがいいです。
    借りる申し込みをしたとき、トイレットペーパーももらえたので、水以外のサービスもしてくれるんだなって思いました。嬉しかったです。