24457 2017年 1月23日現在

ブリリアントエピ の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

ブリリアントエピ

ブリリアントエピは、光を浴びせて脱毛を行う、発光式の家庭用脱毛器です。
ハンドピースの発光部はhigh、mid、lowの3段階の強さに調整可能、カートリッジ式で1カートリッジにつき1500回までの照射ができます。ランプ部分には紫外線カットフィルターと、肌との密着時のみに反応し照射を行うタッチセンサーがついていて、使用の際の安全性にも配慮されています。
使用可能部位は全身で、腋であれば4回程度の照射で全体をカバーすることが出来ます。
本体セットには使用後の肌のケアができるクーリングジェル(250g)も付属しています。

口コミによると、痛みもほとんどなく、事前にある程度ムダ毛を剃っておくことでより高い効果が期待できる、とのことです。連続使用の際の、発光チャージ時間も短く、使用時のストレスの少なさを評価点として挙げている声もあります。

機種 ブリリアントエピ
脱毛方式 発光式(カートリッジ式)
価格帯 本体:21,000円~30,000円程度
交換用カートリッジ:3,000円~4,000円程度
パッケージ寸法 調査中
本体寸法 257×137×314mm
本体重量 本体:約1.75kg
照射面積 約7平方センチメートル
照射回数 1500回/1カートリッジ
照射光の強さ 調整可能(3段階)
利用可能部位 全身
色バリエーション 調査中
備考 本体セットにはケア用クーリングジェル付属

痛くない
使い始めてもう半年ほどになりますが、けっこう気に入って使っています。大体使うのはお風呂上りで、お風呂ついでにムダ毛を剃っておくとより毛が抜けやすくなるように感じたからです。気をつけるのは同じところに続けて照射しないようにすることくらい。連続でどんどん打ち込んでいけます。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

美白さん

万能です

かなりお手軽ですね。光の痛みも気になるほどではないので、やろうと思ったときにかるーくバシッと。脱毛に使える場所や範囲も広いので、かなり便利な部類かと。

海老さん

いいです!

エステ通いが面倒になってきたので思い切って買いました!光脱毛は痛い痛いと聞いていたのですが、全然たいしたことないです!買ってよかったと思います!