24476 2017年 1月24日現在

ビジネクスト の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

businext

ビジネクストは、事業向けのビジネスローンに最適なキャッシングサービスです。

一般向けの融資はなく、あくまで事業者向けですので、名前を聞き慣れないという方も多いかもしれません。ビジネクストでは手軽に融資を受けることができるカードローンと大口融資に適した不動産担保ローン、事業経営などまとまったお金の融資を受けられるビジネスローンを取り扱っています。

年会費・保証料は無料で、保証人・担保も原則不要です。(ただし、法人の場合は代表者の連帯保証が必要になります。)来店も不要で事業資金の範囲内で使用用途も自由なので、事業者にとって比較的気軽に利用できるサービスと言えます。

実質年率: 8.0%~15.0%(利用限度額100万円以上)
13.0%~18.0%(利用限度額100万円未満)
借入限度額: 1,000万円(新規取引上限は500万円)
担保・保証人: 原則不要
遅延損害金: 20.0% (実質年率)
審査スピード: 最短即日
返済方式: 元利均等返済・元金一括返済
返済方法: 店頭/提携ATM/銀行振込

むさしさん

とても丁寧でした!
初めて利用しましたが、申し込み後かかってきた電話の女性がとても親切でした!しかもとってもフレンドリーな感じで接しやすくてありがたかったですね。その後男性の方からも連絡ありましたが、この方も親切な方で、以前銀行で借りたときよりも親切な方が続いて好印象でした!審査結果もその日のうちに出て、かかった総日数はたったの3日。大変スピーディーで本当に助かりました。

スズショーさん

何か雰囲気変わった?
結構長い付き合いで、親切に対応してもらってたんで気に入ってました。
でも、この間久しぶりに利用したら、オペレーターの方の印象が少し変わったような気がしました。この人がたまたまそんな感じだったのかな。だったらいいんだけど。

shanaさん

年末に。

急に必要になってしまい困っていたところ、ここに申込みしました。年末だったために立て込んでいて来店する時間がなくて、スムーズにいけるか心配だったんですが、行けないことを説明するとわざわざ来てくださって、無事200万融資していただきました。
    本当に助かりました!!

エイGOさん

やっとでした~

他が全部だめで、崖っぷちだったところ、ビジネクストに助けられました…!
    担当さんがとても親切な方で、丁寧に質問にも応えてくださいました。話の理解力もあって、本当に感謝でいっぱいです!!