24247 2017年 1月17日現在

セディナカードローン の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

cedyna-card_loan

セディナカードローンは三井住友フィナンシャルグループ(SMFG)の銀行系ローン商品です。年収や職業による制限はないので、パートやアルバイトの方でも申し込める点が最大の魅力と言えます。
初回限定にはなりますが借入から1週間は利息がかからないという「7日間無利息」のサービスがあるのも特徴です。審査スピードも最短30分で、うまく行けば即日融資も可能なので、スピードを重視する方にも重宝するでしょう。カードのデザインも可愛く、ハローキティのデザインも用意されているので、女性の利用者の方にも支持されています。

また、セディナカードローンには「セディナカードローンJiyu!da」というショッピングにもキャッシングにも使えるクレジットカードつきキャッシングサービスもあります。

実質年率: 実質年率 上限18.0%
借入限度額: 1万円~200万円
(新規申込は上限50万円まで。)
担保・保証人: 不要
遅延損害金: 年20.0%
審査スピード: 最短即日
返済方式: 残高スライド定額リボルビング
返済方法: 自動引き落とし

夏瀬さん

即日がいいと思ったので
即日融資していただけるところを探していて、三井住友にいつもお世話になっていたのでセディナのカードローンにお願いしようと思いました。審査や申し込みも短時間で行えたことと、1週間の無利息が決め手でした。あと、カードのデザインが単純に可愛くて、初めての借入れでとても緊張していたのですが、和んだのをとてもよく覚えています。女性の方にもぜひおすすめしたいですね。

アルゴンさん

悪くはないけど
いいっちゃいいんですけど、初回の無利息が7日間っていうのもなんか微妙だなって感じですね。単純に他社だともっと長いところもあるので、もう少しサービスをつけてほしいなぁと思いました。男だからそう思うのかもしれないですが、別にカードデザインとかは特にどうでもいいので、無利息長いほうがいいですよね、普通に。

るるるさん

カードが可愛い!

単純にどこのカードローンにしようかと思ったときに、カードのデザインが可愛いここにしようと思いました。もちろん、借りる前にいろいろとスペックも調べたんですが、申し分ないというか、サービス内容がとても充実しているように感じました。
    カードローン初心者だったので、7日間無利息というところにも大変安心感を持ちました。