24247 2017年 1月17日現在

コペル の口コミ・評判

満足度 8 votes, average: 3.38 out of 58 votes, average: 3.38 out of 58 votes, average: 3.38 out of 58 votes, average: 3.38 out of 58 votes, average: 3.38 out of 5 3.38

copel

コペルでは、1年間で使用する教材がとても豊富です。遊びながら、無理なく知識を習得していくので、子どもも楽しく喜びながら学ぶことを覚えていく事が出来ます。IQ130以上の子どもも多数輩出しています。

また、年間でたくさんの教材を使用しますが、レッスン代に既に教材費も含まれていますので、別途、教材費がかかる事がありません。大変リーズナブルな価格で設定されています。また受講生の方からの評判がとても良く、口コミでお知り合いの方が入会するというケースも多数見られます。

対象年齢 0歳~6歳
コース 幼児コース、小学生コース、幼稚園受験コース、
小学校受験コース
エリア 沖縄を除く全国
受講費 16,000円~28,000円(税別)
※エリアやコースによって金額が異なる。
無料体験・公開授業 有り
キャンペーン
割引制度 ・兄弟割引
・ダブル受講割引(受験コースと併用して受講する場合に適用)
入会金 15,000円(税別)
途中解約 可能
※休室の場合は、1ヶ月ごとに4,000円(税別)が必要

先生が素晴らしい!教材も魅力。
教材に先生の思いが込もっています!手作りの教材だったので、初めてみたときに驚きました。
知識や経験が豊富な先生が多く、授業への情熱も素晴らしいです。
母に勧められてここに通わせてみましたが、本当にいい教室に出会えたと感じています。
ただ、教材が手作りという部分も関係しているのか、やはり月謝は高めです。
もう少し安ければいいなとは思いますが、娘も楽しそうなので続けさせるつもりです。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

トミナガさん

まあ普通な感じですね

教材が多くて、子供が飽きない部分がとてもいいです。
    でも、正直講師の方々の授業はいまひとつ…というかいかにも普通という感じ。
    料金も決して安くはないので、もう少ししっかり身につくものがいいなと思いました。
    教材費と思うと、まあ仕方ないかもしれませんが。