24346 2017年 1月22日現在

大地を守る会 の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

大地を守る会

運営会社: 株式会社 大地を守る会
設立: 1977年
入会金・年会費: 【会員制宅配】年会費1,000円、預託金5,000円(預託金は退会時に返却)
【ウェブストア】無料
送料: 【会員制宅配】無料~280円(税別)
【ウェブストア】0円~1,390円(地域、購入商品によって異なります)
配達形式: 【会員制宅配】週1で宅配
【ウェブストア】最短2日後から日時指定可能
支払方法: 【会員制宅配】自動引き落とし
【ウェブストア】クレジットカード決済、代金引換

関東エリアで利用できる会員制宅配と、全国に配達可能なウェブストアの2つのサービスを提供。
会員制宅配は、有機野菜や生活雑貨など約3500品目の商品を週に1度配達。東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県(一部を除く)で利用可能です。
ウェブストアは、自然食品や雑貨などを指定した日時に全国に配達。最短で注文後翌々日に配達可能です。
土壌消毒剤や草剤を使用していない野菜や、退色や酸化防止のための薬剤を使用していない魚など、安心安全な食品を扱っています。

みん評のクチコミでは、「無農薬、丁寧な放射能検査など、信頼性は高いものの、値段が少し高いかも」という声がありました。

注文したものもネットで確認できる!
有機野菜を毎週家まで届けてもらえるということがうれしいです。毎週注文しなくても、手数料なしで配送サービスの人が箱を取りに来てくれます。注文したものも忘れがちですが、ネットで確認できます。カタログであふれるわけでもないので、使い勝手がいいサービスです。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

鈴さん

値段が高いけど信頼性が高い

お試しで購入しました。無農薬ですし、どこよりも放射能検査を丁寧に行っているということで、信頼性はかなり高いと思います。しかし、値段が高いので、これからも続けるか悩みどころです。