24457 2017年 1月23日現在

デイリーヤマザキ の口コミ・評判

満足度 5 votes, average: 2.60 out of 55 votes, average: 2.60 out of 55 votes, average: 2.60 out of 55 votes, average: 2.60 out of 55 votes, average: 2.60 out of 5 2.60

daily-yamazaki

全国で約1600店舗の展開をするコンビニ、デイリーヤマザキ。
デイリーヤマザキは、山崎製パン株式会社が運営をするコンビニです。山崎製パン株式会社は、パン製造の会社もあってか、デイリーヤマザキの店内ではパンの調理を行っている店舗があります。
パン以外にも弁当・惣菜・サンドイッチを調理している店舗もあり、パンや弁当を店内で調理していることがデイリーヤマザキの一番の特徴といえるでしょう。
また、2週間に1度5~10種類の新しいパンを作ってしており、店内で調理されているパンの種類も多めです。

運営会社 山崎製パン株式会社
設立 1977年12月21日
店舗数 約1,600店舗
1号店 1977年5月雑司ヶ谷店(東京)開店
デイリーヤマザキの以前の会社、サンエブリーとして

けいこんさん

パンとかも
惣菜パンの取り揃え・手作り感が他にない充実ぶりで楽しいです。
店舗数が他に押されているのが残念ですね(名古屋近郊)。

まりさん

デイリーヤマザキ神殿店
オーナーに言いたい!
バッグカウンターにもたれてお客を睨むような視線でいらっしゃいませを言えないバイトを何人置くつもりですか?
デイリーヤマザキの本部は、そ~ゆうの放置するんですね?

Xさん

トイレを借りたらいけないのですか?

千葉のとある店舗での出来事。先日、夜遅くに帰る途中にあった店舗でトイレ借りたら「ありがとうくらい言えよ!公衆便所じゃないんだ」と店主らしき年配の男性に言われた。

トイレ借りて怒られたの初めてだね。

非常に気分が悪かったし、あの店はもう二度と利用しない( ̄^ ̄)

松ちゃんさん

塩パン

店舗に出ている焼きたて塩パン、最初、何処の塩パンより美味しいと思ってた。でも最近の塩パンは…あれは、パンではなく、皮か?あまりにも、膨らませ過ぎて、バターは入っているけど、中は、空洞でパンとは言えない…本当、残念❗大きく見せなくてもいいのでは?最初の頃の様な、美味しい塩パンお願いします

山田戦士さん

最低

雨が降っていたので傘を買ったら破けてたし、レジの人も預かり金額間違えたり買った傘のビニールも取ってくれないしだるそうにしてた。

指導とか売り物とかどうなってんの?

二度と行かない

最悪さん

神戸市西区

嫌な感じ。
    適当な感じ。
    もう行かない。

小豆さん

千舟2丁目店

他のデイリーでは、焼き立てパン購入の個数スタンプ押してくれるのに、千舟2丁目店は、100円未満なので押せませんって、だったら、スタンプカードに100円以上に付きスタンプ押しますって書けばいいのに、スタンプカードには、一個に付きスタンプって書いてる。他のデイリーで言ったら、ビックしてた。愛想も悪い

山さんさん

食いもん美味い!

パンが美味いのは、わかるにしても、
    おにぎりとか、他の総菜とかも
    美味いね。でも、名古屋では都心部にしか
    ないので、残念だわ。

sakit09さん

お店で食べれる!

パンが焼き立てでおいしいので、よく朝ごはんを買いに行きます。店員さんの態度もフレンドリーで親切だと思います。店内にイートインスペースがあるのがいいですね。

human-dollさん

効率とかスピードとか関係なく

ここは上部に収めるロやリティーが少ないせいか、のんびりと経営されている人が多いような気がしました。実際に店舗に入ってみても他のコンビニと比べて時間がゆっくりと流れているように感じます。コンビニで最後に残るのはここではないでしょうか?