24457 2017年 1月23日現在

デピタイム の口コミ・評判

満足度 2 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 5 3.50

デピタイム

デピタイムは、ヒーティングカット方式と呼ばれる、熱を帯びさせたワイヤーでむだ毛をカットしていく方式が特徴の家庭用脱毛器です。本体重量が約98gと、非常に軽くつくられている点も見逃せません。
スモールとラージの2種類のワイヤー刃と、3段階に変化する熱の強さの組み合わせを選んで使用することができ、火傷防止のためにムダ毛を焼き切るときにだけ発熱するタッチセンサー機能や、8秒以上の発熱を停止するヒートストップ機能などの安全装置も充実しています。
充電式のコードレスタイプで持ち運びもしやすく、海外での電源使用に対応したアダプタも付属します。

みなさんの口コミを見ると、その軽量さ、使用の手軽さを評価する声が中心となっています。
毛を挟んだり、光を浴びせることもないので、痛みが生じないという点をメリットとして挙げている人も見られます。

機種 デピタイム
脱毛方式 ヒーティングカット(発熱ワイヤー)方式
価格帯 本体:20,000円(希望小売価格)
交換用刃:2160円/3ヶセット
パッケージ寸法 高さ12.7 cm
幅5.2cm
奥行2.8 cm
本体寸法 高さ12.3cm
幅5.0cm
奥行2.5cm
本体重量 約98g
発熱の強さ 調整可能(3段階)
利用可能部位 足・腕・腋 等
色バリエーション  なし
備考 約6時間の使用を目安に刃を交換
クリーニングパッド付

かーわいい。
安さに引かれて買っちゃいました。軽くてちっちゃいんですねー。
要は温熱ワイヤー式のカミソリ?みたいなものなのかな?けっこう便利です。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

JCさん

楽チン♪

ジェルだとかクリームだとかが面倒なので、そういうのがいらないデピタイムは性に合ってます。手軽にさっとやっちゃいたいんですよね。

しるくさん

脱毛器というか・・・。

コンパクトで手軽だから、応急的にさっとムダ毛処理するのにはいいのかも。すぐにまた毛が出てくるから、長期的なムダ毛「処理」とは少し違うと思います。カミソリ負けしちゃう人にはいいと思います。

ノリリンさん

無題

痛いのがだいっきらいなので、全く痛くないといううわさを聞いて手を出してみました。たしかに、毛を巻き込んでくやりかたじゃないし痛みは全然なし。
    でもこれ、毛根が残ってるからまたすぐ生えてくるんじゃ?顔そりみたいな感覚でこまめに使うのがいいのかな、と思いました。