24346 2017年 1月20日現在

ドゥーブルフロマージュ(ルタオ) の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 5 4.00

ドゥーブルフロマージュ

メーカー希望小売価格:1,620円

小樽の洋菓子店ルタオ。その看板商品がチーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」です。イタリア産マスカルポーネチーズのレアチーズケーキとオーストラリア産クリームチーズのベイクドチーズケーキが2層になっており、なめらかな口どけから「奇跡のチーズケーキ」と称されているとか。ルタオの店舗は小樽市のほか、札幌市内の百貨店、新千歳空港内にもあり、ネットショップも運営されています。

クチコミでは「しっとり濃厚で軽いのに食べ応えがあり、ペロリと食べてしまいます」との声。「北海道に行ったら必ず買っています」「何度かお取り寄せしています」と、リピーターからの評判が集まりました。

解凍し切らないあたりが美味しい
北海道に行ったら必ず買っています。ルタオのチーズケーキ。
いつ行ってもお店は混んでますよね。

柔らかくて口に入れるとトロける食感。
濃厚なのにしつこくないチーズの味。
持ち帰りの時間に応じて冷凍の状態で渡してもらえます。
完全に溶けた柔らかいのも好きだけど、完全に溶けきる前の状態もアイスケーキみたいで大好きです。

小樽へ行ったら絶対買ってみて欲しいお薦め商品です。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

ミチさん

お土産にすごく喜ばれます。

味の種類も色々あり、しっとり濃厚で軽いのに食べ応えがあり、ペロリと食べてしまいます。冷凍もでき、解凍しても味は落ちません。たくさん、買って冷凍しておけば、いつでも食べることができます。

Psopuさん

甘すぎない上品なお味

テレビで紹介されていて、ずっと気になっていたので、小樽のお店で頂きました。
    ふわふわの食感、甘すぎない上品なお味で、あっという間に食べ終えてしまいました。
    それ以来、何度かお取り寄せしています。