24476 2017年 1月24日現在

DriveNetwork の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 2.00 out of 51 vote, average: 2.00 out of 51 vote, average: 2.00 out of 51 vote, average: 2.00 out of 51 vote, average: 2.00 out of 5 2.00

DriveNetwork

スペックを項目別に選択することで価格が変わるカフェテリア式のレンタルサーバーです。たとえば基本の容量が40GBで月額1,050円。ここに20個のドメインが欲しければ+2,100円……といった形式で料金が決まっていきます。

クチコミでは重いという声、機能も値段のわりに良くないという声が。独特の料金体系ですが、高くなりがちなので、評判が悪い模様です。

初期費用 2,160円
月額費用 スペックによって変動
容量 40~120GB
転送量 1~10GB
メールアカウント 無制限
マルチドメイン 10~40個
MySQL 1ドメインにつき1個
自動インストール機能 WP、MT、EC-CUBE、Zen Cart、XOOPS Cube
自動バックアップ機能

さん

満足に相当する口コミの投稿はありません。

玉子サンドさん

今ひとついいとこなし
夜間は重い。特にメリットもないので・・・あまりおすすめできないかも。

くっしーさん

良くなかった

会社のサイトに使っていましたが、たびたびタイムアウトで閲覧できないときがあるので問い合わせたのですが、共用サーバなので仕方ないですみたいな返事。それはそうかもしれないけど、もうちょっとこう……。残念です。

tsuruさん

がんばってほしい

データベース使えるのは1個だけ。値段のわりにはちょっと不満だなと思います。混み合う時間帯は遅くなりますし。改善に期待したい。