24476 2017年 1月24日現在

e87.com の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

e87

e87.comでは花束やアレンジメントから枯れないアレンジメント・アートフラワー、盆栽など記念日や冠婚葬祭、ニーズに合わせたお花を多種多様に取り扱っています。人気フラワーデザイナーがデザインしたバラのアレンジメント、大人から子どもまで人気のディズニーアレンジメントではぬいぐるみと一緒にアレンジしたリースやプリザーブドフラワー、お花とスイーツのセットもあります。

また月イチ*e87便では毎月一回、希望のコースのお花が自宅に届くサービスです。カタログ注文番号からの注文も可能で、用途や季節の花、予算に応じてお花を選ぶことが出来るネットフラワーショップです。

価格帯 2000円~162000円
送料 648円(商品一点に付き送料発生)
※商品によって送料が異なる場合有り
当日配達 なし
※午後13時までの注文で最短翌日配達
※寒冷地のお届け不可の場合有り
店頭受け取り なし
支払い方法 クレジットカード(VISA、Master Card、JCB、American Express、Diners Club)
一括払いのみ、コンビニ支払い(払込票)、auかんたん決済
サービス メッセージカード、ラッピング、立て札

孫の写真に大喜び
敬老の日に贈る花を探していました。毎年花を贈っているのですが、毎回似たようなもので代わり映えしないので何か一工夫あるものがいいなと思っていました。そこでネットの花屋を調べていると、こちらから提出した写真のデータをカードにしてメッセージをカード書いて一緒に送ってくれるというサービスがありました。ちょうどうちの子供が二歳の可愛い盛りだったので孫の写真なら喜ばれるとすぐに手配しました。その時に勧められたのがプリザーブドフラワー。生花のように美しいのに手入れをしなくても長持ちするというそれは贈り物にぴったりです。早速敬老の日に届くように注文したところ、届いた祖父母たちが大喜びで連絡をくれました。やはり孫の写真は嬉しいのですね。その後家に訪問した時も花が玄関に飾ってあって、いつまでも枯れないから重宝していると語ってくれました。花屋さんにお勧めしてもらえて良かったです。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

nishizawaさん

季節感のあるセンスの良いお花でした。

e87.comは、千趣会系のネット花屋さんです。同じく千趣会系のベルメゾンで買い物をすることが多かったのですが、web上の広告などで、e87.comの存在を知り、サイトを見てみたら、素敵なお花が沢山あったので、利用しました。
    ちょうど、クリスマスの時期だったので、クリスマスアレンジメントを選びました。自分で活け換えるのが下手なので、花束が送られてくるよりは、アレンジメントが好みです。
    e87.comには可愛らしい物や大人っぽい物など、趣向の違うアレンジメントが合って選ぶのも楽しめました。
    強いて言えば、もう少し花材のボリュームがあればコスパが良いと思います。

ユリリンさん

母の日にプレゼントしました

通販会社の折込チラシに母の日特集として入っていたのがきっかけで購入を決めました。
    生花ではなく、当時流行りだしていたプリザーブドフラワーをプレゼントしたかったので、種類も豊富で選ぶ時の楽しみもありました。いつもは近所の花屋やホームセンター等で鉢植えを購入していてネットで頼むのは初めてでしたが、生花ではないので、痛みや鮮度などの不安はありませんでした。
    数年経った今も母は玄関に飾っていてくれ、当時と変わらないお花を見て良い買い物ができたと思っています。

butterflyさん

プレゼントにはここのお店と決めています。

母の日にお花を贈りたいと思い、インターネットで探していたところ、辿り着きサイトを見ていました。
    沢山の綺麗なお花があり、用途別に検索ができるのがとても便利で、使いやすいサイトでしたので好印象を持ちました。
    満開の状態で自宅に届くのではなく、つぼみの状態で届くのもあり、日に日に花が咲く様子が観察出来て、感動したと喜んでもらえました。
    花自体もとても元気があり、地植えにしたら数年たっても毎年綺麗な花が咲くそうです。
    贈った相手の喜んでいる声を聞き、それ以来お花を贈るときには必ずここで買っています。