24346 2017年 1月22日現在

ベスト電器「イーベスト」 の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

イーベスト

イーベストはベスト電器グループのインターネットショッピングです。年末年始も休まず運営しているので休日を利用して、ライフスタイルに合わせてネットショッピングを楽しむことができます。

商品は、冷蔵庫や洗濯機などの生活家電から日常消耗品まで多種多様です。大型家電などの配送や設置、廃家電引き取りまで対応していて、商品購入と一緒に手続きをすることができます。

贈答用のラッピングも行っているので記念日などの贈り物などの買い物にも最適なインターネットショッピングサイトです。

ポイントシステム なし
支払方法 代金引換(着払い)※手数料324円、銀行振込(前払い)、クレジットカード
送料 全国一律515円 5400円以上で送料無料 ※沖縄本島は一律2571円
即日配達 なし
受取方法 配送
長期保証 5年間、商品によっては3年間 加入料は購入金額の5%
その他サービス 引取 有料
組立 有料
設置 有料

年末の必要なときに
年賀状を印刷したかったのですが、12月に入ってからプリンタの調子がよくなく、途中で壊れてしまってはいけないので、思い切って購入することにしました。かなり年末になっていたので、ちゃんと届くか不安でしたが、3日で届きました!年内に年賀状の印刷もしっかりできたので、本当に助かりました!!!また何かあったときは利用したいです!

不満に相当する口コミの投稿はありません。

電話でないさん

電話でない

ヤフーショッピングで購入、質問ありで電話、夜までかけても、通話が込んでいるのでおかけなおしくださいだけ。いちどもでない。この店ではものは買えない

しいなさん

不満という不満はないですが

カーナビが古くなっていたので購入しました。
    お願いしてから5日くらいで届いたので、ありがたくはありましたが、カーナビにしては箱が大きく、少し過剰包装気味かな~と感じました。まあ、商品は無事届いたし、傷とかもなかったのでいいのですが、もう少し商品にあった包装でもいいかなと思いました。

すいてんさん

最安値でした

加湿器を購入しようと思い、商品をいろいろと調べていました。
    欲しい商品に目星はついたので、調べてみるとここは在庫もあり、中でも送料を含めた値段がいちばん安かったのでここに決めました。
    3日ほどで届けてもらえたし、対応も早かったので、また利用したいと思います。