24476 2017年 1月24日現在

江口眼科病院 の口コミ・評判

満足度 3 votes, average: 4.00 out of 53 votes, average: 4.00 out of 53 votes, average: 4.00 out of 53 votes, average: 4.00 out of 53 votes, average: 4.00 out of 5 4.00

eguchiganka

北海道、函館の眼科病院です。昭和17年に開設された歴史ある病院で、地域のために眼科医療を提供してきました。レーシックの症例は年間100例前後。角膜治療を専門とする医師により発足された「安心LASIKネットワーク」にも加盟しています。

みん評のクチコミを見てみますと、費用には検診代や薬代も含まれていたので、安く感じた、といった声、雰囲気が良くて話しやすかった、といった声が寄せられています。

すべて30万は安いように思える
執刀医がマンツーマンで手術までの過程やリスクなどを説明してくれました。手術に対しての心配事、疑問を言ってもすぐ答えてくれたのでとても信頼できました。
手術の日が水曜と金曜の午後にしか行なっていなかったので、少々煩わしさを感じましたが、レーシック手術以外にも緑内障や白内障の手術もしているので、それを承知の上で行ってみた方がいいです。
レーシック費用は確か30万円だったはずです。この中に検診代や手術後の痛み止めの薬、など入っていたので安いように思えます。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

にゃんこさん

混んでいる事さえなければ

親戚が東京から北海道へ引っ越してくるときに「眼科は函館の江口眼科へ行きなさい」と東京の眼科医に言われたそうです。
    青森県や道内遠方からも患者さんが来てます。早朝から並んでいていつも混んでます。

あかなさん

愛想のよい先生

コンタクトを長時間つけていなければいけないのでレーシックを考えていましたが、目に医者の手が触れるので、ためらっていました。
    叔父がこの眼科で手術したことがあり、その時に立ち会ったこともあったのでここの病院に取りあえず行ってみることにしました。叔父は白内障の手術を受けたのでレーシックとは関係なかったのですが、雰囲気が良かったことがポイントになりました。
    思っていた通り雰囲気がよく、愛想のいい対応をしてもらえたので、心境を吐き出すことも簡単でそれついての答えも丁寧にしてくれたので、レーシックを受けることに対し前向きになれました。
    今の段階で手術はしていないのですが、検査結果を見るにあたって手術可能とのことなので、怖さもありますが、はやく手術したい気持ちが湧き上がっています。