23381 2016年 12月7日現在

口コミ読んでて迷ったら!?
脱毛サロン潜入歴10回以上の私が教える脱毛サロンの選び方

エルセーヌ の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

elleseine

独自の脱毛法をアピールしているエルセーヌ。さて、みん評での評判はどうでしょうか。

「エステティックっていう名目なのに、エステ感がない」「バタバタと慌しく出勤してくるスタッフさんがいたり、私の横をコンビニの袋を持ったスタッフさんが通ったりと、何だかすごく落ち着かなかった」など、店舗の雰囲気や設備面での問題を指摘する声が。「スタッフさんがとてもフレンドリーで、私は大好きです!」という意見もあり、高級路線ではない雰囲気のサロンということのようです。

価格は高めという声が複数ありました。

堀田さん

ツルツル♪
剛毛で悩んでいたので、1年前くらいからエルセーヌに通っています。
このサロンは、通いやすくていいですね!大型ショッピングモールなどに加入していることが多いので、本当に行きやすくて重宝しています^^
今はあの剛毛があったとは思えないほど肌が綺麗になっています♪
自己処理では汚くなる一方だったのですが、かなりすべすべで凄くうれしいです!

くららさん

仕切りがないです。
正直、仕切りがないのは意味がわからないし、無理。
エステティックっていう名目なのに、エステ感がない。
エステならちゃんと仕切りくらい作って落ち着く空間作ってください。
効果はあるだけに、とてもがっかりしています。

ニャホさん

もう少し通ってみます。

光脱毛をしています。
    脱毛は初めてなので何もわからないのですが、3回やっても何も変わりません。
    普通どのくらい効果が出るものなのでしょうか?
    3回はもっと効果出ないとおかしいですか?今のところ、本当に効果がわかりません。

ひなのさん

料金は高いですが、通いやすいのでとてもオススメのサロンです!

スタッフさんがとてもフレンドリーで、私は大好きです!
    思ったことをしっかりと伝えてくれるところも、いい点だと思います。
    お世辞言われても仕方ないことです。はっきり言ってくれるのはありがたい。
    何でもざっくばらんに話されるのが嫌な方は行かない方がいいです。

黒蜜さん

高めだけど、安心できます

ボディの痩身で通っていたのですが、脱毛にも挑戦してみました!
    他のサロンと比べると少し高い気はしますが、いつもやってくれているスタッフさんが担当してくれるので、安心して任せられます^^知らない人にされるの嫌いなのでありがたいです。
    光脱毛、かなり効果あります!全然痛くないですよ♪とってもオススメです!

カホリさん

スタッフ教育に疑問。

カウンセラーの方とお話しているときのことです。
    バタバタと慌しく出勤してくるスタッフさんがいたり、私の横をコンビニの袋を持ったスタッフさんが通ったりと、何だかすごく落ち着かなかったです。
    休憩中のスタッフさんがいるのは当たり前のことですが、お客さんがいる横を平気で通るのはどうかと思います。
    残念で仕方ありませんでした。

口コミ読んでて迷ったら!?脱毛サロン潜入歴10回以上の私が教える脱毛サロンの選び方

みん評公式キャラクター誕生!総口コミ1万件突破記念