24346 2017年 1月20日現在

量り売りプチシュークリーム(enfant) の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

enfant

メーカー希望小売価格:100グラム(4~5個)189円

伝統的な レシピでつくられているアンファンのプチシュークリーム。しっとりとしたシュー生地は牛乳、卵、バター、小麦粉を使いシンプルに焼き上げられています。カスタードクリームには、毎日直送される新鮮な牛乳や有機栽培のバニラビーンズなどが使用されています。厳選した素材を使い、安心して食べられます。

みん評に集まったクチコミを見てみますと、その小さなサイズに対して満足感が大きいという声が多く寄せられています。ずっしりたっぷり入ったカスタードクリームが人気の理由のようですね。

アンファン1アンファン2

みん評でも試食しました!100グラム(4~5個)で189円です。

アンファン3

中を割ってみるとクリームがたっぷり。甘すぎず、サイズも小さいので食べやすいですよ!

タイトル無し
先日、大阪に行った際に購入♪
美味しかったのと、季節限定商品があるのでそれを目当てに東京でもないか探したのですが、見つけられませんでした。
関東にも出店して欲しいです

不満に相当する口コミの投稿はありません。

ユキナさん

タイトル無し

正直、ほっぺたが落ちるほど美味しいとは思いませんが、一口サイズで食べやすく、駅ナカでも買えるので、お土産につい買ってしまうことが多いです。
    口にポイポイ放り込んで、気が付けば200gくらい軽く食べちゃいます。