24476 2017年 1月24日現在

エキサイトフレンズ の口コミ・評判

満足度 8 votes, average: 2.88 out of 58 votes, average: 2.88 out of 58 votes, average: 2.88 out of 58 votes, average: 2.88 out of 58 votes, average: 2.88 out of 5 2.88

excitefriends

エキサイトフレンズは1999年にサービスを開始したマッチングサービスです。異性とのマッチングだけではなく、同性の友達募集もできるというのが最大の特徴です。

自分の住んでいる地域に絞ってピンポイントに検索できるので、近場の友達作りに適していると人気です。気に入った相手とはサイト上のミニメールを利用してコミュニケーションを取りあうことができます。

料金は男女ともに月額制で、コースによって異なりますが、かなりの低価格になっています。

形態 料金 内容
無料会員 0円 ・自己PRおよび名刺、サークルの作成
・閲覧 ・自己PRおよびサークルの検索
・ミニメールの受信・返信 ・自分の性格診断
・他の人との相性(パーセンテージ)
ミニメコース 月額300円(税別) (まだやりとりをしていない相手への)見にメールの送信
相性診断コース 月額200円(税別) フレンズ会員やあなたの友達との詳細な相性診断

ライさん

昔利用してた
昔はそれなりに出会えたかな。5人会って、その中の1人と付き合って今5年になる。
会った子みんないい子だった。俺もそうだったけど、みんなまじめに出会い探してたと思う。
たぶん、この子と結婚するような気がしてます。いい出会いもらえた。今は利用してないし、今のことはわからないけど。

りんこさん

メル友が欲しかっただけ
メル友を募集してたのですが、出会い目的の人ばかりからメールがきてとても困りました。メッセージ内ではメル友っぽい感じで接してきたのに、直メ交換した途端に「会いたい」みたいなことばっかり送られてきて、本当に迷惑でした。
交換した人のアドレスみんな拒否して退会しました。でも1人同性の友達できたので、そこだけは感謝してますけど。

みん評公式キャラクター誕生!総口コミ1万件突破記念