24346 2017年 1月22日現在

ExpressWeb の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 5 4.00

ExpressWeb

プランは統一された1プランだけのサービスです。月額263円とありますが、初年度だけの割引を考慮した額ですので、2年目以降は額が変わります。

みん評のクチコミでは比較的、評判のいいサーバーと言えます。「サポートの感じが大変よく、返信メールも迅速で、電話サポートも知識のある方がかなり丁寧に教えてくれます」「初心者でも分かりやすい管理画面なので、不慣れな私もなんとか設定が上手くいきました」など、使ってみて良かったという声が。

初期費用 3,000円(税別)
月額費用 376円(税別)
容量 30GB
転送量 30GB/月
メールアカウント 無制限
マルチドメイン 無制限
MySQL 3個
自動インストール機能 WP、EC-CUBEなど50種以上
自動バックアップ機能

コロネさん

キャンペーンを狙うと安い
別のところから引越ししてきました。サポートの感じが大変よく、返信メールも迅速で、電話サポートも知識のある方がかなり丁寧に教えてくれます。無料お試し期間などを利用して体験されてみると良く分ると思います。またこのExpressWebさんはしょっちゅうキャンペーンをしているのでタイミングよく契約されるといいと思います。

通りすがりさん

お値段通り
安くて使い易くてよいのですが、年一ぐらいで大きな障害が発生します。
なんどデータベースを消されたことか…
ミラーとかRAIDとか検討してほしいです。。。

EOさん

タイトル無し

ドメインが無制限というのは一つの魅力。実験しようのつもりで使い始めたけれど、今ではメインで使っています。使っていて楽しいと感じるレンタルサーバーです。

弟さん

利用2年目

既に二年くらい使っていますが、未だに大きな障害もなく安定して使用することが出来ています。コスパでいうと機能の豊富さや容量、サービスの的確さを総評してかなりお得ではないでしょうか。

ヒロタカさん

初心者でも使えた

初心者でも分かりやすい管理画面なので、不慣れな私もなんとか設定が上手くいきました。料金設定もそんなに高くないし、いいと思います。

JJさん

タイトル無し

サブドメインやメールアカウントの管理が簡単。自分でCMSサイトを運営するために使っていますがインストールも簡単でスピードも価格もサービスに見合った内容で満足しています。

荒巻さん

手軽に操作できる

手軽に操作できるレンタルサーバーの一つだと思います。もちろん使い始めは操作方法が分からないことがあり、戸惑うこともありましたが、慣れだすととても便利で、機能が豊富なので使っていて楽しくなります。