24247 2017年 1月17日現在

eye to eye の口コミ・評判

満足度 4 votes, average: 3.25 out of 54 votes, average: 3.25 out of 54 votes, average: 3.25 out of 54 votes, average: 3.25 out of 54 votes, average: 3.25 out of 5 3.25

eyetoeye

4色配合カラコン「WOMAN」と「MADONNA」で有名なカラコンショップです。単色では表せない複雑な発色を4色配合で実現。立体感あるビー玉のような透明感で、ゴージャスかつ自然なハーフ顔になれると人気があります。

カラコン製法の中でも安全と言われているサンドイッチ製法なので、品質の高さが評価されています。高品質のため値段が少し高めになっていますが、その分送料無料といったサービスでカバーされています。安全にお洒落を楽しみたい人、普段はナチュラル系を使っているけど、「ハーフ系にチャレンジしたい」といった人向きのカラコンです。

高度管理医療機器販売許可
装着期間タイプ 1日、2週間、1ヵ月
度あり 度なし
遠視 乱視
支払方法 代金引換、NP後払い、クレジット払い、銀行振込
送料 無料/当日発送:あり

満足に相当する口コミの投稿はありません。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

しずちゃんさん

やっぱり4色カラコン

今までは単色カラコン使っていましたが、4色カラコンを一度使うと絶対これじゃないとってイヤって感じです(*^-^*)透明感あるキラキラ感は4色じゃないと出せませんよね。気になる見え方や着け心地は、私は大丈夫でしたよ。

humihumiさん

送料無料がうれしい

人と違ったデザインのカラコンを探していたので4色カラコン気に入っています。
    でもちょっと高いからもう少し安いといいのにな。。。サンドイッチ製法で、デザインも良いとなると値段も上がるのは仕方ないので送料無料なのはホントありがたいです。

ななおさん

下品にならなくてよい

4色カラコン興味があったので試してみました!単色と違ってべた塗感が無いから、立体的でキラキラな目になれました。もしかして派手かなー?と思ったけど、着けてみると肌馴染みも良かったんで友達にもすすめました!