24476 2017年 1月24日現在

フィンツアー の口コミ・評判

満足度 24 votes, average: 2.04 out of 524 votes, average: 2.04 out of 524 votes, average: 2.04 out of 524 votes, average: 2.04 out of 524 votes, average: 2.04 out of 5 2.04

finn-tour

フィンツアーは、北欧圏への旅行・ツアーのプランに特化している旅行会社です。ムーミンをテーマにしたフィンランドのツアー旅行商品や、オーロラについてのウェブサイト上での詳細解説など、北欧旅行専門の旅行会社ならではの特色があります。

現地からでも24時間、いつでも利用可能な無料日本語電話サポート制度や、旅の目的から選べる検索システムなど、幅広いジャンルを扱う大手他社にはないものがそろっています。団体・研修旅行への協力・企画にも積極的です。

フィンツアーについてみん評に寄せられている口コミはまだまだ少ないですが、やはりその北欧圏への『専門性』は他にはない大きな武器だといえます。

皆さんからのご意見・感想をお待ちしております。

どこよりも充実していると思います。
北欧旅行の専門店であり、旅行プランや内容が充実しています。北欧以外のレアな国などもあり、旅行心をくすぐるかんじでした。行きたい国や都市が充実していて、豊富な情報量は魅力的と思います。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

フィンランド大好きさん

新婚旅行でフィンランドに行きました

新婚旅行でフィンランドに行く際に利用しました。私たちはやりたいことがいろいろあったのですが、全てできるツアーが大手旅行代理店ではありませんでした。たまたま見つけたフィンツアーのサイトを見たところ、ちょうどいいツアーがありそうだったので三田の事務所に相談に行きました。知識が豊富な方に対応いただけて、またツアーで回る順序を変えていただいたり柔軟に対応していただけました。
    現地スタッフの方も親切な方で満足のいく旅ができました。ありがとうございました。