24476 2017年 1月24日現在

セゾンファンデックス VIPローンカード の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

fundex

VIPローンカードは、セゾンファンデックスが提供するキャッシングサービスです。一般コースとプレミアムコースが存在し、項目によってはそれぞれ条件も違います。

一般コースの特徴として、主婦でも契約社員でもパートの方でも申し込みが可能ということ。アルバイトなどで安定した収入があれば、場合によっては学生の方でも可能とのことです。
一方、プレミアムコースでは、一般コースに比べ低金利であることが最大の特徴といえます。ただし、20~69歳の毎月定期収入がある電話連絡が可能な方、かつ税込年収500万円以上の方のみが申し込み可能となっているため、注意が必要です。

また、両コース共通として50万円までであれば即日融資も可能ということもあり、プレミアムコースだけではなく、一般コースの方にも魅力的であるといえるでしょう。

実質年率: プレミアムコース:4.0%~11.8%
一般コース:6.5%~17.8%
※プレミアムコースは税込年収500万円以上の方のみ申込可能
借入限度額: 1万円~500万円
担保・保証人: 不要
遅延損害金: プレミアムコース:年率5.84%~17.22%
一般コース:年率9.49%~20.00%

審査スピード: 最短即日
返済方式: 定額リボルビング方式、1回払い
※お申出により、増額返済、一括払いが可能
返済方法: 毎月月末締切り、翌々月4日ご指定口座からの自動引落し
(金融機関休業日の場合は翌営業日)

rarasanさん

大変助かりました。
他の業者で審査が通らず、もうダメだと諦めていたところ、セゾンファンデックスの審査に通りました。審査スピードも比較的早く、対応もとても丁寧にしていただきました。
いくつかずっと審査が通らなかったので、審査には不安がいっぱいだったのですが、ここに融資していただけて、とても助かりました。また非常時にはこちらにお願いしたいです。

やすはらさん

ちょっと期待はずれ
電話の対応も好き嫌い分かれるかな~という感じでしたね。俺はあの元気なお姉さんの対応、結構好きでしたけど。不快に感じる人もいるかも。電話で審査可能って言われたので、期待しながら結果を待ったんですが、通らなかったです。対応は悪くないだけに、ちょっとだけ何だか期待はずれな感じがしてしまいました。

泥水山葵さん

対応がよかった

何度か電話をすることがあって、5人ほど話したけど、対応がいいと感じました。融資を振り込んでもらうまでの期間も遅いとは思わなかったし、いい対応をしてもらいました。他社にも少し借りていたので、正直なところ審査が通るかどうかも不安だったけど、通してもらえて、助かりました。

ユージ1129さん

増額の申し込み

最初のカード発行までは少し時間がかかる印象。でも、その後増額審査には素早い対応を何度もしてもらってます。増額の申し込みして2日後には連絡がきたし、こちらもサクッと源泉徴収送ったりして、すぐにOKの連絡もらえます。とても助かる。最初の発行がちょっと遅いので星は4つにしときます。