24247 2017年 1月17日現在

返礼品「飲料・酒類」 の口コミ・評判

満足度 7 votes, average: 3.71 out of 57 votes, average: 3.71 out of 57 votes, average: 3.71 out of 57 votes, average: 3.71 out of 57 votes, average: 3.71 out of 5 3.71

furusato_inryou

飲料は子どもから大人まで楽しめるふるさと納税返礼品です。酒類では大人ならではの選び方・味わい方ができます。

フルーツジュース各種はつねに定番の品です。天然水で各地の微妙な違いをチェックするのも人気で、天然水とジュース/お酒といった組み合わせ品も楽しいものです。お茶各種も豊富に揃います。「青汁」も全国的にかなりの数が用意されています。

アルコール類では、ビール、ワイン、日本酒、ウイスキー、泡盛など多様なジャンルから選べてお酒好きなら何度頼んでも全く飽きないラインナップです。ビール工場や蒸留所のある自治体ではそれらオリジナルの品もあります。

色んな味を楽しめた。
青森県のふるさと納税に一万円寄付させていただきました。手続きは簡単で問題なくスムーズにすることが出来ました。私は一万円のお礼品として青森産りんご100%のジュース6種類の詰合せを選びました。他にもたくさん魅力的な品がたくさんあってすごく迷ったんですが、最終的に青森産りんご100%のジュース6種類の詰合せを選んで本当に良かったと思います。この品は6種類のりんごジュースを楽しめます。同じりんごでも味が全然違ってすごく美味しかったです。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

ふるさと納税ポータルサイトを利用すれば、初心者でも簡単にふるさと納税できます

好きな市町村へ寄附できる「ふるさと納税」。寄附した地域から様々な返礼品がもらえると話題ですが、制度や手続き方法がわからない方もたくさんいるのではないでしょうか。

さとふるのような「ふるさと納税ポータルサイト」を利用すれば、ふるさと納税の申込から支払いまで、インターネットで簡単にできます。
    ふるさと納税に関するわかりやすい説明や返礼品の検索、控除額シミュレーションなどもあり、ふるさと納税初心者でも気軽にふるさと納税を始めることができます。