24247 2017年 1月17日現在

ギフトdeお花屋さん の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

gift-de-ohanayasan

ギフトdeお花屋さんではお花をクマやイヌ、ネコ、パンダなど様々なアニマルにアレンジしたオリジナルのキャラクターフラワーを取り扱っています。キティちゃんやミッキー・ミニーなどとコラボレーションしたものもあり大人も子供も喜ぶデザインになっています。誕生日や結婚記念日などの記念日から、お見舞いやお悔やみのお花まで幅広い種類のアレンジやデザインがあるので趣味やニーズに合わせたお花を選ぶことができます。

午前10時までの注文で最短翌日配達となるのでお急ぎの人やスケジュールに合わせた注文が出来るネット花屋さんです。

価格帯 2238円~31500円(税別)
送料 800円 北東北・南東北・関東・信越・北陸・中部・関西・中国・四国
1300円 北海道・九州
※飛行機便を使用するためプラス500円
当日配達 なし
※午前10時までの注文で最短翌日配達(一部地域除く)
店頭受け取り なし
支払い方法

クレジットカード(VISA、Master Card、JCB、American Express)、コンビニ決済、
銀行振込(三井住友銀行)
※コンビニ決済、銀行振込はお届け日の3日前まで

サービス 希望によりラッピング・リボン、名札、メッセージカード(最大50文字)

母が喜んでくれました。
仕事が忙しく、近くにお花屋がないこと、そのためだけに外出することがしんどくネットでのお花屋さんを利用しました。利用した目的は「母の日」のプレゼントです。花好きな母に毎年切り花を送っていましたが、今年はキャラクターを花で再現してくれるサービス?にしました。
毎年は少し趣向が違うプレゼントに大喜びの母は花が枯れないうちに写真をとり部屋に飾っています。花束もきれいですが、少し変わったサービスも新鮮だと思いました。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

よりさん

ちょっと

ホームページの写真よりアレンジが雑だった