24457 2017年 1月23日現在

GLAM PRINT(グラムプリント) の口コミ・評判

満足度 7 votes, average: 3.43 out of 57 votes, average: 3.43 out of 57 votes, average: 3.43 out of 57 votes, average: 3.43 out of 57 votes, average: 3.43 out of 5 3.43

glam-print

GRAM PRINTでは、クオリティーが高く、オシャレなデザインやテンプレートを多数用意しています。

プロのイラストレーターや、アーティストがデザインに参加しているため、シンプルで美しい作品が多いのが特徴です。年賀状をもらった人が素敵だなと感じるのはもちろんの事、年賀状を贈る側の人も、記念に手元に一枚置いて置きたくなるような仕上がりが多いです。

愛らしい動物の表情の写真の他にも、風景の写真も素敵な物ばかりです。日本の風景だけではなく、ハワイやヨーロッパなどの外国の風景をモチーフにした作品も多いので、お部屋の壁に飾って、いつでも見たくなるような素敵なデザインが豊富です。

割引 ・「早期割引」が11/15(火)までの注文で25%OFF
・11/16(水)〜11/30(水)までの注文で15%OFF
・12/1(水)〜12/14(水)までの注文で10%OFF
・「リピーター割引」で10%OFF適用
オリジナルデザイン数 101種類
最短納期 注文から翌々日の出荷
最小部数 4枚~
宛名印刷
送料 515円(税込)
※ただし、1回のご注文につき、5000円以上のお買い上げで全国送料無料となる

新進気鋭の年賀状印刷
年賀状印刷を注文する為に色々なサイトを見ましたが、グラムプリントはまだ利用した事が無かったので試すことにしました。
こちらではスマートフォンで年賀状が作成できるというサービスがあり利用しましたが、完成品はスマートフォンで作ったとは思えないクオリティだったので驚きました。
印刷された写真も綺麗で非常に満足しています。
また、作成も非常に簡単なので手軽に年賀状を作れるという点は大きいです。
来年も利用したいと思います。

不満に相当する口コミの投稿はありません。