24476 2017年 1月24日現在

グローバルダイエット の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

グローバルダイエット

グロバールダイエットはドリンクタイプまたはスープタイプの置き換えダイエット食品です。
30年以上も前から、大豆とカカオに注目した健康的なダイエット法を提唱しており、長い歴史を感じさせます。今はかなり主流になっている置き換えダイエットにいち早く着目したのがこのダイエット食品です。

グローバルの置き換えシリーズにはドリンクタイプが全10種類、スープタイプが全3種類というかなり豊富な味のバリエーションがあります。スープタイプは3種類しかないものの、シェフ監修のスペシャルレシピによるもので、素材の深い味わいを生かした本格スープとなっています。
また、低カロリーフードやサプリメントも販売しており、自分にあったスタイルのダイエット食品を選んで購入することができます。

みん評でも、ドリンクタイプやサプリメントと、さまざまな商品への口コミがあがっており、多くの種類の商品が幅広く利用されていることがうかがえます。
しかし、美味しいと思えなかった、置き換えには不向き等、否定的な声も見られました。

メーカー販売価格 6,151円(1箱)
内容量 1箱14食入
1食分のカロリー 165kcal前後

蒼空さん

食べやすくて、満足感を感じられる
食べやすくて、満足感を感じられるのはグローバルダイエットの食品だと思います。
栄養のことも考えられているので、安心して続けることが出来ます。

Kyoko-さん

高いおやつみたいになってしまいました。
痩せないのでお金を払ってまで買う意味はなかったかなと思います。

沙織ママさん

用意に時間も掛からない

体重管理に利用しています。
    お値段もそれほど高くなく、
    美味しく飲みやすいものだと思います。
    シェイクするだけで飲めるドリンクは
    用意に時間も掛からないので、
    いつも手元にもっています。

sayanagiさん

夏も冬も大活躍

忙しいときに飲んでいます。アイスだけではなく、
    ホットでも呑めたりするので夏も冬も大活躍しています。

as-jayaさん

健康を考えて補助食品的に買うことが多い

ダイエットというか健康を考えて補助食品的に買うことが多いです。とくにスープはお気に入りで、食欲がないとき、食べ過ぎた日の夕食、時間がないときなどなくてはならない存在になりつつあります。とっても助かっています!!

由真さん

3ヶ月続けて-8kg

サプリメントを購入しました。栄養のバランスがいいと思います。
    安いので手が出しやすいと思ったのですが、
    運動を取り入れて毎日飲んでいると、3ヶ月続けて-8kgです。
    個人の感想としては、体重もいきなり落ちると怖いし、
    リバウンドの心配もあるので、良いペースかな?と思っています。

sawa-ccoさん

美味しいと思えませんでした。

以前購入したことがあり、その際は美味しいと思えませんでした。
    味の改善が行われたと聞き再び試しましたが、
    他社の類似商品の方が美味しいと感じます。

ashiya.kanaさん

置き換えダイエットには不向

いろんな味があるので飽きないですが、
    食事後2~3時間でお腹がすき始めるので置き換えダイエットには不向きだと思います。
    高カロリーのものが食べたくなったときにこれを飲んで、食欲をごまかしています。