24346 2017年 1月22日現在
マッチングサービス(仲間・友達系)評判ランキング 第4

ゴルフ部 の口コミ・評判

満足度 4 votes, average: 3.25 out of 54 votes, average: 3.25 out of 54 votes, average: 3.25 out of 54 votes, average: 3.25 out of 54 votes, average: 3.25 out of 5 3.25

ゴルフ部

ゴルフ部は、ゴルフが好きな人たちが集まり、仲良くなれるソーシャルマッチングサービスです。「ゴルフが好きな大人たちの為の部活動」と題し、Facebookを通じて集まった2対2のペア4人がゴルフを楽しむことができます。基本料金は無料ですが、ペアの紹介枠を増やす等のオプション利用時には有料のチケットが必要になります。

ペアは1日1組、ゴルフ部から紹介されます。紹介された候補にオファーし、承諾されるとマッチング成立となります。ペアは1人2ペアまで組むことができます。すでに2人とペアが成立している人とは組めないので注意が必要です。

また、ゴルフのお会計をすべて負担すると宣言しているペアには「おごり」マークがつく他、「車出せる」マークという機能もあります。

日程調整のページではゴルフ場の予約もできるので、特に行きつけのゴルフ場がない方はこちらを利用することもできます。

料金 男女ともに無料
※有料チケット制度あり
ペアの種類 男性同士
女性同士
男女
紹介ペア数 1日1組
※有料チケットの利用で紹介ペア数を増やすことが可能
Facebookアカウント 必要

ゴルフ場の予約機能がいい。
ゴルフは好きだけど、特に行きつけのところとかないし、予約機能があるからある程度場所を絞れるのがいい。基本的には無料で使えるし、アプリもあるから利用もラクだし、ゴルフ好きな友達増やすのには本当に最適なサービスだと思う。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

ラッタさん

女子のペアにはありがたい

私とペアになってる女の子は車持ってないし、私も持っていないので「車出せる」マークはとても重宝してます!車出してくれる方を優先的に選んで、ゴルフしに行っています!ただ、やっぱり人はちゃんと選ばないと、なぁ・・・とも思います。笑

Masaさん

ゴルフ好きだけって、ねぇ(笑)

俺はゴルフ好きだし、こういうのいいと思うけど、正直ゴルフ好きな人ってそんないっぱいいるかね?

需要があるのかどうかよくわからないね。

実際、今登録してはいるけど、そんなにマッチングしない。

やっぱ男が多くて、女子少ないんじゃないかな~って思ってるけど。
    実際、男のペアが多い。

みん評公式キャラクター誕生!総口コミ1万件突破記念