24346 2017年 1月22日現在

ゴリラクリニック の口コミ・評判

満足度 9 votes, average: 3.33 out of 59 votes, average: 3.33 out of 59 votes, average: 3.33 out of 59 votes, average: 3.33 out of 59 votes, average: 3.33 out of 5 3.33

gorilla-clinic-aga

美容外科から、男性特有の悩みに至るまで幅広く対応しているゴリラクリニック。以前より脱毛の分野では評価が高かったのですが、新たに薄毛治療にも取り組んでいます。

ジェネリック薬を使用した内服薬治療に加えて、ほぼ無痛とするハーグ療法も提供しています。一瞬で浸透するというノンニードルタイプのハーグ療法についても、痛みのない(痛みの少ない)各種美容関係の治療・麻酔のノウハウが蓄積されています。LINE@友達追加やDM発送で初診料のサービスも行っているので、利用者からも好評です。

カウンセリング 無料
初診料 3,000円
治療費用 9,000円~25,000円/回(AGAジェネリック薬セット)
100,000円~(ほぼ無痛ハーグ療法)
140,000円(ヘアマトリックス注入療法)
治療法 AGAジェネリック薬セット、ほぼ無痛ハーグ療法
所在地 新宿区新宿4-2-16パシフィックマークス新宿サウスゲート5F
その他東京都内合計3院、大阪、新潟
診察時間 11:00-20:00(新宿本院の場合。他は支院によって異なる)

さん

満足に相当する口コミの投稿はありません。

MTDさん

普通すぎじゃないですか?
プロペシアの処方をされていますけど、なんかそれって普通すぎじゃない?個人輸入より安心なのはありますけど、それだけじゃん、みたいな。もう少し工夫がほしいです。医師やスタッフの感じは良いですけど、それだけでは。ああ、誤解があるといけないんで書くと、プロペシア(フィナステリド)はジェネリックが存在するくらいちゃんと実証されてる薬で、もちろん意味はある。でも少し物足りないんで、ここと関係なく育毛剤とかを買うほうに走っちゃってますね。

セバスティアンさん

ハーグ療法で痛くなかった

どうやら良さそうとは思っていたものの、怖さを感じていたのが「ハーグ療法」。これがどうやらゴリラクリニックだと無痛に近いと聞きつけてチョイス。本当に痛みがほとんどなくて少しチクっとするぐらい。続けていけそうと判断。美容関係の色んなことを手がけているから、痛み関係にも繊細なクリニックという印象。男性は意外と痛みに弱いじゃないですか(笑)他の専門の院を当たっていないので、薄毛治療としてどれぐらい良いのか的確には判断できませんが、印象として高い満足感ですね。

ソライロさん

わかりやすい!

ここってシステムとかが、わかりやすいんですよ。シンプル。薄毛治療のほかサロンも5件ぐらい回ってみたんですが、もう結局、何のために何をするんだか意味がわからなかったり、色々ありました。ゴリラクリニックだと医療機関の中で比べてもわかりやすさがあります。お金の面でもしっかり管理してけるって感じています。ストレスが薄毛に悪いという話ですけど、薄毛治療のクリニックとかプランなんかの選択であんまり疲れるとストレス、ハンパ無いと思います。強いて難点を言うと頭髪の悩みの人だけ来る専門病院でないのでやや行きにくいって初めは思いました。

タッセルさん

自然な流れで

ヒゲ脱毛とか、幾つかのことでお世話になって数年です。それらも満足度が高かったです。髪のことでも、あんまり迷わないでゴリラクリニックを選びました。正直30中盤に差し掛かって男性美容ももう良いかなと思ってたんですけど、こんどは髪がちょっと気になり始めていましんで…。薄毛専門でないだけに気軽に行けるというのが一番のポイントだったようです。髪は今それほど困るっていうほどでないので控えめな内服薬にとどまっていますが、維持感はキッチリあるし、いろいろと今後も期待していきたいなと思っています。