24274 2017年 1月20日現在

ガード引越センター の口コミ・評判

満足度 12 votes, average: 2.08 out of 512 votes, average: 2.08 out of 512 votes, average: 2.08 out of 512 votes, average: 2.08 out of 512 votes, average: 2.08 out of 5 2.08

ガード引越センターは、大阪を拠点に全国に展開している業者です。

引越プランには、荷造り・荷解き以外をお願いできるエコノミーコース、荷造りから家具の設置まで行ってくれるファーストコース、荷造りから荷解きまですべて行ってくれるリーブコースがあります。
女性に嬉しいサービスをキャンペーンで行うこともあるので、チェックしてみるのでもいいのではないでしょうか。

wiwi8989さん

迅速丁寧
見積もり時の電話対応もよく、引越し当日の現場の方もテキパキされて早く引越が完了しました。また引越しをする機会があれば次回も利用したいです。

ちゃいさん

最低でした
作業員のマナーが最低でした。
引っ越し先マンション敷地内で大きな声で話すし
台車に人が乗って遊ぶだすはで...
モラルを疑います
二度と依頼したくない最低な業者です。

さえさん

最低

見た目の印象もすぐい悪いです。
    途中から台車に乗って遊び出すし
    ふざけだすしで困りました。
    社会人としてよその家にいきあそこ
    までふざけるのはどうかと思います。
    2度と頼みたくないです。

ねずさん

安かろう悪かろう

愛想は良かったですが、養生をしない手抜き会社でした。
    見積もり時に念を押して養生はちゃんとしてくださいとお願いしていたにもかかわらず、まったく養生は無し。
    営業のオジサンは、うちは養生などしっかりしてますと言っていたのに。
    新居でも養生無しに搬入しようとしたので、養生してくださいとお願いすると、不満そうな対応。
    安かろう悪かろうという会社ですね。

ちぃさん

汗だく

真冬なのに汗だくだくになるまで
    4階への運び込みお疲れ様でした!
    見た目ピンクの髪色だったり
    金髪だったり強面だったりで最初は「しまった!」と思ったんですが
    会話や挨拶で印象がガラッと変わりました
    何度か家具をぶつけられたりしましたが傷ついたわけではなかったのでまぁいいかと流しましたが
    電気の付け替えや洗濯機の設置、物干し竿の取り付け、冷蔵庫の設置、テレビの設置、タンス、パソコンの配置まで
    何も言わなくても「こんな感じで良いですか?」と声を掛けながらしていただいたのには本当に感激しました
    4階で階段しかないなか、駆け足での登り降りも迅速な作業で
    真冬だったのに本当に汗だくになるまで、、、
    ありがとうございました!

ゆなさん

対応はよかったのに......

スタッフは対応がよく親切だったが、パンフレットに書いてあるにもかかわらず養生をしてくれなかったのがとても不満だった。

みん評公式キャラクター誕生!総口コミ1万件突破記念