24457 2017年 1月23日現在
格安葬儀サービス評判ランキング 第4

はじめてのお葬式 の口コミ・評判

満足度 2 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 52 votes, average: 3.50 out of 5 3.50

hajioso

はじめてのお葬式は、株式会社マナカが運営する葬儀社紹介サービスです。日本初の初心者向けのサービスで、3,000件以上相談を受けた経験をもとに、お葬式の経験が浅い方でも、思い描いた通りの式を実現できるようサポートしています。

対応エリアは関東圏に絞られていますが、初心者向けが抱える心配ごとを「12の心配解消サービス」と「ご供養プランナー」の2本の柱で解決し、徹底フォローしてくれるので、お葬式に不慣れな方から多くの支持を集めています。

対応宗派 仏教/神道/キリスト教/友人葬/無宗教
対応エリア 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県
料金 最安値 地域によって異なる
僧侶の料金 別途必要
火葬式 要見積もり
一日葬 要見積もり
家族葬 要見積もり
追加費用の発生 要確認
支払い方法 公式サイトにて非公開
分割払い 公式サイトにて非公開
サポート体制 24時間受付/生前の予約/休日受付/仏壇・墓石の取扱あり/散骨の取扱あり/キャンセルシステム採用
創立 2000年
提携している葬儀屋数

安い
じぶんは現在29歳の男性会社員をおこなっております。先月の話となりますが、田舎の祖父がなくなりました。死因は老衰です。80を超えていて、自分も覚悟を決めておりました。自分たちの身近な家族がなくなったのはこれがはじめての経験で自分たち家族は葬儀をどうするのかまとってしまいましたが、自分は職場の同僚に相談をして、格安葬儀を紹介してもらったのです。最近ではリーズナブルな価格で葬儀を開くことができるようでよかったです。

不満に相当する口コミの投稿はありません。