24274 2017年 1月20日現在

博多引越本舗 の口コミ・評判

満足度 12 votes, average: 2.17 out of 512 votes, average: 2.17 out of 512 votes, average: 2.17 out of 512 votes, average: 2.17 out of 512 votes, average: 2.17 out of 5 2.17

博多引越本舗は、その名の通り、福岡の発着を中心に行っている業者です。

訪問見積もりのほかに、ネットでも簡単に見積もりが可能で、ネット上からの見積もりでも料金を確定させることができます。
引越プランは単身と家族の2種類ですが、どちらも日取りや作業開始時間を調整することで、最大60%の割引を受けることも可能です。

uaさん

不安解消
高い料金で安心を買えそうな大手と安い料金だが不安を感じる地元の引越し屋さんか迷ったすえにここの会社を選びました。結果はとても満足でした。家具の破損などもなく丁寧に作業をしてくれました。

ななしさん

羊頭狗肉
荷物の詳細を伝えて見積もりを取ったところ希望額に近かったが、訪問見積もりの際に4倍の額を提示された。繁盛期なので・・・等々言っていたが、それは最初の時にも分かっていたこと。数万の差ならわかるが、4倍とはあまりにも不誠実。初回の提示金額は安くし、顔を会わせて断れないような状況を作って高い金額を提示する悪徳業者です。他の業者に訪問見積もりをとると、希望額で引っ越し可能でした。

あさん

良くない

見積もりですが、来てもらった人が煙草臭く直前に吸ってきたのが丸わかり。煙草の臭いをさせてお客さんの所にくるのは失礼ではないかと思います。
    引っ越し予定日を言ったら二桁請求で、その日はうちもいっぱいで忙しいので、と業者から断られたようなことを言われた。全体的に失礼。絶対頼みたくない業者だと思った。

るるさん

タバコ

営業の方がかなりタバコ臭く、
    持ってきたダンボールにもタバコの臭いが染み付いていて
    数日間取れませんでした。

家もタバコ臭くなってしまい
    誰もタバコを吸わない我が家は
    しばらくその臭いで気分が悪かったです

あああさん

営業の対応が最悪

タイトル通りです。
    それだけ!営業は横暴な態度。もう名前も見たくありません。

ぱるこさん

見積もりのみでしたが…

営業マンの方、他にも書かれていますが、男気のある方でした。
    他の会社の見積もりが先に出ていたので、今回は辞退するとのことでしたが、
    とても感じの良い方でした。
    値段等はわかりませんでしたが、検討する価値はあると思います。

ななしさん

仮契約

前日に連絡をしますと言われていたのに連絡がなく、
    こちらからかけると仮契約段階でしたと言われ、
    前日に頼む形になるので始め聞いていた値段より
    5割ほど料金が上がりますとのことでした。
    引越し作業をしてくださった方は素敵な方でした。

営業員のことは忘れません、
    荷物が届いたら消費者庁に掛け合います♪

ぴょんさん

ざ・地元

福岡を愛する方には迷わずココをお勧めします。東京からの引越しでしたが、営業さんの博多弁にキュンときて、博多弁の作業スタッフさんのあたたかさに大満足の引越しができました。何度も引越ししてきましたが作業スピードもココが断トツで早くて驚き。今では私の会社の引越しは全て博多さんにお願いしてるようで、私も知人にどんどん勧めてます。本当にお勧めの引越し屋さんです。

モモさん

ちょっと怖かった

見積もりにきていただいた方はよく言えば男気のある感じ、悪く言うと横柄な態度に感じました。いかにも慣れてないバイト2人をリーダーの方がテキパキと指導していたので作業自体はスムーズに終えることができました。

みん評公式キャラクター誕生!総口コミ1万件突破記念