24274 2017年 1月20日現在

はこびー引越センター の口コミ・評判

満足度 14 votes, average: 2.07 out of 514 votes, average: 2.07 out of 514 votes, average: 2.07 out of 514 votes, average: 2.07 out of 514 votes, average: 2.07 out of 5 2.07

はこびー引越センターは、全国に展開している業者で、特に大阪・神戸発着の引越を低価格で行っています。

ネット専業の引越センターなので、テレビCMなどの宣伝費を使っていないため、コスト削減に成功し、利用者に低料金で提供できているとのこと。
また、毎月1日~25日までの平日引越が50%OFF、関西発の遠距離も50%OFFというサービスがあります。

大変満足!
依頼していないにもかかわらず、ついでにと洗濯機の取り付けを追加料金なしでしてくださり、手間が省けました。伝え忘れの追加の荷物も快く運んでくださりとても助かりました!

不満に相当する口コミの投稿はありません。

パイソンさん

ありえません

はこびー引越センターは最悪でした。
    引越先の床に傷をつけても、全く認めようとしませんでした。
    上からものを言う!誠意が全くありません。
    2度と頼みたくありません。

まゆさん

安さで選んだのが間違えだった。荷物は積んでくれたけど、引っ越し先の通路が狭く、運ばれないから、息子が1人で運び、業者の、人は、時間がないから、早くしてて、息子は、体格が、いいから、1人で運んだみたいやけど、片道だけの料金なよだね。あの、荷物を1人で運んだわて、後から言うから、業者二も言えなかったけど、安いのには、何かがあるよね、。

ゆにゆにさん

作業員の方に感謝

電話対応のオペレーターの方の印象はあまり良くはありませんでしたが、作業の方にはとても満足です。こちらの無理を快諾してくれました。

みん評公式キャラクター誕生!総口コミ1万件突破記念