24346 2017年 1月21日現在

hanaso の口コミ・評判

満足度 7 votes, average: 3.14 out of 57 votes, average: 3.14 out of 57 votes, average: 3.14 out of 57 votes, average: 3.14 out of 57 votes, average: 3.14 out of 5 3.14

フィリピンの有名大学生を講師にそろえた英会話スクール。英語講師・関正生氏監修のhanasoオリジナル教材を使ったレッスンをはじめ、レベルや思考に応じた授業を5つの形式から選ぶことができます。

投稿された口コミにもありますが、ホームページが非常に見やすく、特に講師選びは「年齢」「性別」「日本語能力」「初心者向け」などさまざまな項目から検索することができます。顔写真とプロフィールビデオ付きなので、自分に合いそうな講師選びに役立つでしょう。

パソコンのほか、ケータイからも予約でき、深夜は1時まで受講することが可能です。仕事で帰りの遅い社会人にとっては嬉しい学習環境です。

入会金 無料
受講料 税抜3,800円(1レッスン25分 週2回の場合)
教材費 無料
通話ソフト Skype
講師 フィリピン人

ayumin12さん

安心できます
HPの第一印象としてたくさんの講師陣の中から
自分がいいなと思える人を検索できるシステムが親切だなと思った。

日本人によるカウンセリングと
レッスンのサポート体制も
充実しているので安心してお金を払って受講できます。

にーとさん

体験の感想
わたしは体験で受けたんですが、
カメラを切って先生が向こうで何かゴソゴソ…?!
片手間にあしらわれた感じがして残念でした。

㌧㌧さん

サイトが見やすい

サイトが見やすいです。
    先生も絞込み検索が出来て探しやすいし、先生の質も高めだと思います♪

007Heroさん

コース内容わかりやすい

初心者から始められるコース設定でコース内容が分かりやすかったのがgood。だらだら話すだけでなく目的別に会話が出来るのは高得点だと思う。