24247 2017年 1月17日現在
マッチングサービス(仲間・友達系)評判ランキング 第5

Happy Hour(ハッピーアワー) の口コミ・評判

満足度 5 votes, average: 2.80 out of 55 votes, average: 2.80 out of 55 votes, average: 2.80 out of 55 votes, average: 2.80 out of 55 votes, average: 2.80 out of 5 2.80

HappyHour(ハッピーアワー)

ハッピーアワーは「家に帰る前に一緒に飲む人を探せる」がコンセプトのソーシャルマッチングサービスです。Facebook連動型なので、アカウントを持っている人は誰でも始めることができます。

Facebook内の友達とペアを組み(最大10人までペアを組むことが可能)、ハッピーアワーから紹介された気になるペアにオファーをします。オファーが承諾されることで、初めて成立し、日程を調整することができます。

Facebook連動であっても、ハッピーアワーに登録、利用していることがウォールに投稿されることはないので、こっそり始めたい人にも最適のマッチングサービスとなっています。

料金 男女ともに無料
ペアの種類 男性同士
女性同士
男女
紹介ペア数 1日1組
Facebookアカウント 必要

会社終わりに軽く飲める人
そういう気軽な感じでさっと会えるのがいい。
元々仲良い飲み仲間がいたし、そいつとペアになってこの前行ってきた。相手のペアの人たちも結構いい人だったし、楽しめた。
飲み仲間も楽しそうだったし、飲み仲間を気軽に増やせていいね。俺にぴったりなサービスだと思う。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

一竹さん

Facebook連動してるけど

こういうサービス利用してるのがバレないのがいい。
    結構今のサービスは全部そうなのかな?
    俺はこれしか使ったことないから、他のことは知らないけど最初、Facebook使うからこのサービス始めたりするのとかバレるのかと思ってた。
    でも特に何の表示も出ないらしくて、友人にペア組もうって誘われて登録した。
    まだ1回しか行ってないし、あんまりよく分からないけど、コンセプトはいいし好き。

日曜大好きさん

飲食店とかなり提携してるっぽい

提携先が多いからお店選びに困らなかった。終了時間も結構早い時間で、さっと帰れるから、あんまり遅くならないし、平日に行ってもつらくないのがいい。まだ何度も利用はできてないから、評価はこんなもんにしとくけど、もっと利用回数上がれば評価も上がるかも。

みん評公式キャラクター誕生!総口コミ1万件突破記念