24476 2017年 1月24日現在

平安堂オンラインショップ の口コミ・評判

満足度 9 votes, average: 3.56 out of 59 votes, average: 3.56 out of 59 votes, average: 3.56 out of 59 votes, average: 3.56 out of 59 votes, average: 3.56 out of 5 3.56

heiando-nengajo

平安堂オンラインショップの年賀状印刷は、ネット割引が最大50%OFFで、とてもリーズナブルなお値段で年賀状を作成することが出来ます。

関東にお住まいの方は、お近くの平安堂のお店で年賀状を受け取る事も可能です。その場合は送料無料となっています。

また、事前にどのような年賀状が仕上がるのかを、自分の目で確認することが可能。インターネットのプレビュー機能で、確認する事が出来ます。パソコン操作の苦手な方や、ご高齢の方でも、簡単で安心して操作できると好評です。

割引 ネット割引最大50%OFF(2件以上の複数注文より)
※1件の場合でも、40%OFF適用
オリジナルデザイン数 300種類
最短納期 宅急便・DM便の場合、注文より3営業日で出荷
近隣の平安堂で受取りの場合は、注文より5営業日で出荷
最小部数 10枚~
宛名印刷 ○(基本料金1000円+税と、印刷代金1枚30円が必要)
送料 自宅への発送の場合は、送料は地域によって異なる
平安堂の店舗での受取りの場合は、送料無料

安くて綺麗な年賀状が作れました!
自宅の近所にある店舗で印鑑を作ったことがあり、以前から馴染み深い平安堂さんでしたが、昨年初めて年賀状印刷をお願いしました。
理由は料金が安いことです。実際には、ネット限定図柄を使い、宛名印刷コミで250枚分お願いしたのですが、総額で26,000円程度でした。
もっと探せばこれより安い価格のところがあったのかもしれません。
ただ、そうしたサイトに出ている低価格の多くは「早期割引価格」で、上手くタイミングが合わないとお得にはなりません。
その点、平安堂さんは常にネット割を実施しているので、多少遅い時期に注文しても価格が変わることがなく、安心してお願いすることが出来ました(実際に注文したのは11月下旬です)
納期も早く、出来上がりもとても綺麗でした。店舗受取りが出来るのもとても便利だと思います。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

ふんからふんからさん

呆れた対応

平安堂に年賀状を発注したところ、送られてきた年賀状は反りがきつかった。なぜこうなるのか問い合わせたが1週間を経ても返答なし。改めて電話で尋ねると受付の女子職員がいうにはメールは届いていたが担当が返事を忘れていたとのこと。その後担当からは何の説明もなし、この時勢に呆れた対応、皆様ご用心を。

チャッキーさん

我が家の最高の一枚!

友達からの年賀状があまりに素敵で、どこで注文したのかと尋ねたところ、平安堂だとのことで、今年うちもここを利用しました。少数でも安価で注文することができてよかったです。家族写真入りにしたのですが、豊富なデザインの中から、プレビューで確認しつつ、我が家の最高の一枚を選ぶ作業は、じっくり時間をかけてとても楽しいものでした。パソコンに詳しくなくても簡単に注文することができ、お勧めです。評判もよく、大満足でした。

タラコさん

オリジナリティーな作品があったため。

数年まですが、利用したことがあります。
    当時、年賀状印刷、どこでやろうか、いろいろ探索していました。
    そして、店舗も近くだったために利用いたしました。
    他のお店のものより、オリジナル性が、あって私は、すごく好きなデザインがあったため、申し込み致しました。
    デザイン選び、私は、大好きな作業です。
    いろいろあるデザインの中から、一番を決める作業が大好きです。
    そして、注文し、出来上がってきたものを見ても、素晴らしい出来具合に満足でした。
    お店の方の対応もよく、出来上がり具合も、十分満足致しました。

カシスさん

年賀状印刷がとにかく安い

30年以上の歴史があり、店舗数も関東で50店舗と大きな会社なのですが、インターネット限定割引が40%から50%ととにかく安いこと。ちなみにこの割引キャンペーンは年末年始の短期間で終了せず、通常時でも行われているのが嬉しいです。また、安いだけでなく、印刷もしっかりしており、年賀状デザインも300種類も用意されており、他社のサービスと遜色はありませんので、我が家では毎年、こちらの会社にお願いしております。