24457 2017年 1月23日現在

ヒカリエピ の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

ヒカリエピ

ヒカリエピは、キセノンランプ使用の光式脱毛器です。消耗品のカートリッジを定期的に交換するタイプで、1つのカートリッジにつき1,500回の照射が可能です。照射面積も3,5cm×2.3cmと他社の光式脱毛器と比べても十分な広さを持っています。
照射光はhigh、mid、lowの3段階から調節でき、lowの光では肌のコラーゲンの再生を促すフォトフェイシャルにも使用可能です。光の照射による肌のダメージや事故を防ぐために、特殊フィルターがカートリッジには取り付けられており、肌へと触れた際のみ反応するタッチセンサーも搭載しています。

口コミでは、連射する際のチャージ時間も短く、シンプルな構造で使いやすいという声が多くみられます。また使用時の痛みも少なく、安心して使うことが出来る、という意見が寄せられていますね。反面、若干カートリッジの消耗が早い、という意見もみられました。

機種 ヒカリエピ
 脱毛方式 発光式
 価格帯 本体:24,800円(希望小売価格)
交換用カートリッジ:3980円
 パッケージ寸法 調査中
本体寸法 220×200×120mm
 本体重量 約1.2kg
 照射面積 3.5cm×2.3cm
 照射回数 1,500回/1カートリッジ
 照射光の強さ 調整可能(3段階)
 利用可能部位 全身
 色バリエーション なし
備考

無題です
買ってもう1年ほどになります。使用時に痛みもなく、腫れなどもないので安心して使っています。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

JRAさん

安定感がある。

うちのはもう買って2年目です。既にカートリッジを2,3度交換しているのは消耗が激しいのか、私の使い方が激しいのか・・・。打った時の衝撃は軽く感じる程度なので、痛いのがイヤな人にも向いてると思います。