24247 2017年 1月17日現在
大阪土産評判ランキング 第3

ひとくち餃子(点天) の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 51 vote, average: 4.00 out of 5 4.00

ひとくち餃子(点天)

メーカー希望小売価格:45個入 2,130円

カリッと香ばしい点々のひとくち餃子。厳選された素材が使用されており、豚、白菜、ニラはすべて国内産のものを使っています。日持ちはしませんが、それは新鮮さにこだわっているため。その日に販売する分だけをその日に作っています。

みん評のクチコミを見てみますと、「小さなひとくちサイズなので子供も食べやすい」「お酒のおつまみにピッタリ」という声がありました。幅広い世代の方々に支持されており、おみやげとして人気がある理由が分かりますね。

タイトル無し
ひとくち餃子(点天)は薄いからバリバリ感が余計に伝わってきて美味しく感じますね。
これはビールが必須です。しっかり味がついていてそのままでも美味しいけど、付属のタレをつけて食べても旨いです。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

のんのんさん

小さくて食べやすいけど

ちょっと高いよね。大阪には一口餃子のお店がいくつかありますが、餃子を焼くのが苦手な私はお店で食べるのが一番です。

ぶっちさん

小さいのがいい!

最初は小さすぎておいしさを味わえるのか疑問でしたが、焼いてみるとハネの部分がカリカリになってとてもいい食感でした。また餃子の皮自体にうま味があって焼き餃子でも水餃子でもとてもおいしく食べることができました。手軽に買える、手軽に作れるのもとても良いお土産と思いました。大阪土産で毎回もらえたとしても喜べるお土産です。

Emiさん

タイトル無し

点天の一口餃子大好きです!
    二子玉川に行った時のおたのしみ♪と思っていたのですが、五反田にもあったことを最近知りました♪
    早速行ってみたいと思います!

ma1121さん

ちょっと小さいけど味は美味しい

デパートの試食で点天を知りました。試食で食べた時本当に美味しくて、その日からデパートに行く度に買ってしまいます。大きさの割には値段が高いと思う人もいますが、大きさより味で考えてる人には、是非お勧めです。

たかひろさん

地方へのお土産に好評!

ひとくち餃子って大阪の人には馴染みがあるけれど、地方の人にはあまり無いみたいで、お土産に持っていくと珍しがられる。子供も食べ易いし、大人もおつまみに出来ると、先方にも評判がよい