24346 2017年 1月22日現在

ホープツーワン の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

ホープツーワン

高品質オフセットから短納期オンデマンド、おすすめのグッズ幅広く扱っている印刷会社です。入稿・支払い手続きも簡単オンライン完結できる「見積もりNavi」は使いやすいと評判です。

また、独自のポイントシステム「ほおぷちゃんポイント」があり、貯めたポイントで次回の印刷やグッズ製作に1ポイント1円から利用できます。ほおぷちゃんポイントの付与タイミングは決済翌日、即時利用可能なのでノベルティにも利用できるのが魅力です。

Twitterで気軽に質問できるもの嬉しいサービスです。

オフセット オンデマンド グッズ制作 クレカ決済
所在地
本社:大阪市都島区

発注システムが楽チンで、ほか使えない
HOPE21さんお世話になってます。
文字書きの私の決め手は、Word入稿出来るのと締切の遅さ。
何より発注システムの楽チンさが病み付きになる。
しいて言うならセットの特殊紙もうちょっと増えたらいいと思う。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

ゆきんこさん

丁寧な対応が嬉しい

ホープツーワンさん、なかなかに丁寧な対応で綺麗に仕上げてくれる印刷所さんです。上手い事フェアに乗っかると、無料で箔押し加工をしてくれたりもします。個人的には、本文用紙がかなり見やすくお気に入りです。表紙もかなり綺麗な仕上がりなのですが、ものによってはすこーしテカる事もあります。私は気になりませんでしたが、そう言った部分を気にされる方は気になるかもしれません。PP加工の表紙で仕上げる方は、何ら問題ないかと思います。

紅葵さん

思ってたよりキレイ

オンデマンド印刷のポケットセットを使いました!!
    オンデマンド印刷だから、どうかな~と思ってたけど思ってたよりキレイに出来てて嬉しかったです(´▽`*)
    それに、締切も結構遅くて助かりました(;・∀・)
    今度、頼むときはいろんなキャンペーンを使いたいです( ̄▽ ̄)

りんさん

綺麗で満足でした。

今回初めて、友達の勧めでホープさんを使ってみました。
    のせのせキャンペーンの「箔押し無料+口絵無料+角丸無料」を使わせてもらいました。ちょっと頑張っての早めの入稿でしたが、これは使って良かったです。
    無料だったので、箔押しとか少し心配してましたが綺麗な仕上がりでした。箔の色が限定されてましたが使いやすい色が選ばれてました。口絵はオンデマンド印刷で、これもなかなかの仕上がりで、本文のオフセット印刷も満足でした。角丸は可愛いくて、使って正解でした。次も使いたいと思いました。気になるものが正方形断裁とかありましたが、一度に欲張らず、出来る範囲でいろいろ利用したいと思います。

ロックさん

無料キャンペーン多し!

今回、キャンペーンの箔押し無料に惹かれてオフセットで利用した。締め切りが少し早くなったが綺麗な仕上がりだったので取り合えず満足。あと、表紙をパウチ加工したオマケが入っていたのと、余部を1冊使用して角丸加工のサンプルが入っていたのは良かった。オンデマンドの短納期に評価がある印刷所だと聞いていたが、余裕があるなら他の無料キャンペーンも試してみたい。

zunさん

とにかく速い

オンデマンド印刷しか利用してませんが、とにかく締め切りが遅くて、他なら「特急」扱いでは?と思うような短い納期の通常プランがあって驚きます。
    仕上がりは普通?また、短納期だし、しかもさらに締め切り時間ギリギリに入稿したので、ひどいミスがあってもそのまま印刷されてしまうか、あるいは受け付けてもらえないかと思ったら、原稿のサイズ違いで電話で連絡が来てアップロードしなおして下さいとのことでした。応対して頂いた方も、再アップロードについて親切に教えて下さいました。送られてきた本が水濡れの危険がないようにビニールなどで包んであればさらによかったです。

伊井さん

LKカラーの表紙印刷

特殊紙のカラー面を表紙印刷で使いたくて、こちらのオンデマンドを利用しました。
    かなりギリギリの納期だったことと、モノクロ表紙を入稿することも初めてで本当に大丈夫か不安だったんですけれど、とても綺麗に刷って頂いて嬉しかったです。デザイン上、タイトルが左ページにあることも電話して下さり細かい対応でありがたかったです。
    毎回こちらが驚くほどの短納期ですけれど、突発本を出す時には重宝しそうだと思いました。