24457 2017年 1月23日現在

ハッスルサーバー の口コミ・評判

満足度 1 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 51 vote, average: 3.00 out of 5 3.00

ハッスルサーバー

低価格路線のサーバと言えます。自動インストールなど、機能の充実は意図されているようですが、評判はどうでしょうか。

みん評に集まったクチコミでは、重いという声、サポートがよくないという声が目立ち、全体に評価は高くありません。ですが「この価格では仕方ないと割り切るべき」「値段のわりには良いと思います」という意見もあり、難はあっても安いので目をつぶろうという声が大勢となっています。

初期費用 1,000円
月額費用 208円~
容量 3BG
転送量 不明(記載なし)
メールアカウント 無制限
マルチドメイン 32個
MySQL 2個
自動インストール機能 MT、PukiWiki
自動バックアップ機能

MIさん

いい
コストパフォーマンスがいいです
おすすめです

シンドラーさん

タイトル無し
サポートにメールを出しても返事がもらえない。さすがに返事がないのはひどいのではないか。管理面で不安を感じる。

NAOさん

問い合わせ一切無視…

メールでの問い合わせで返事が帰ってきません…。

このご時世でなかなか強気なご商売をされています。

日本の企業ではないような気がします(笑)

iinekoさん

特に問題なし

普通のホームページで10年ほど運営していますが、まったく問題ありません。
    ただワードプレスを入れたとき高負荷がかかり注意を受けたので、WPには向いていないかもしれません。
    値段が安い点では申し分ありません。

自称修繕課さん

不安定

障害情報は2011年から更新がありませんが2015年現在もかなりの頻度であります。
    今回1週間サーバーダウンしてたのに問い合わせにも答えない、詫びメールも来ないなど対応もひどいです。
    あくまで公開しないテスト用としてなら使えるかもしれませんね。

underさん

中の人が忙しい?

銀行振込だと入金確認が遅いです。ギリギリに振り込むときは気をつけて! サポートも返事が遅いし、人手が足りてないのかもしれませんね。

七藤さん

テスト用

値段のわりには良いと思います。phpの設定が自分でできるので、いろいろ試したい人にはいいですね。重かったり、不安定だったりするので、テスト用に使うのがいいかも。

$さん

ワードプレス激重

ワードプレスを入れたら激重になりました; CMSを使いたい人は注意です。

BANさん

わかりやすいマニュアルが欲しい

マニュアルが不十分かな。初心者には難しいかもしれません。ほかはそんなに不便は感じてないです。

UCさん

転送量多い人は要注意!

ウワサでは高負荷のサイトには厳しく、転送量が多いと追い出されるんだそうです。そのとき、返金はないと聞きました。

青さん

この安さならね

同じ価格帯のサービスの中ではいい感じ。障害はちょこちょこありますが、この価格では仕方ないと割り切るべき。ちょっとしたサイトを置いたり、テストしたりするのに重宝しています。