24346 2017年 1月22日現在

アイトルテ の口コミ・評判

満足度 6 votes, average: 3.17 out of 56 votes, average: 3.17 out of 56 votes, average: 3.17 out of 56 votes, average: 3.17 out of 56 votes, average: 3.17 out of 5 3.17

i-torte

コスプレイヤーの口コミから人気が出た「DOLCE contact」の直営通販サイト、アイトルテです。

ホワイト、レッド、イエローなど奇抜で高発色なカラコンが多数取り揃えられています。また、キャラ別対応一覧や、実際コスプレをしてカラコンを装着した写真館もあり、発色イメージの確認がしやすくなっています。三白眼の表情を表現したいときや、ゾンビ仮装に不可欠なホワイトカラコンも多く揃えています。

特殊なコスプレ用のカラコンが欲しい、他の人とは違った個性的なカラコンが欲しい、といった人から支持されています。

高度管理医療機器販売許可
装着期間タイプ 1日、1ヵ月
度あり 度なし
遠視 乱視
支払方法 クレジット払い、代金引換、銀行振込(前払い)、郵便振込(前払い)、コンビニ決済(前払い)、NP後払い
送料 全国一律540円(沖縄1,500円)/3,500円以上購入:無料(沖縄750円)/当日発送:あり

さん

満足に相当する口コミの投稿はありません。

カイヤさん

ちょっと高い
やはり特殊なカラコンのせいかお値段がはりますよね。。仕方ないとは思いますが、、
他では手に入らないのでこちらで買っていますが、、、送料が無料だといいな。

さちさん

らくちん!コスプレ用も

いままでドンキで買ってましたがアイトルテに変えました!いちいち買いにいくの面倒だし、即納商品も多いので便利です。いつも使うナチュラル系以外に、レッド系のコスプレカラコンもこちらで購入しています。

コッシーさん

誰ともかぶらない

人と同じが嫌で、インパクトのある個性的なカラコンをつけています。
    発色良いカラコンが多くそろっているのと、変わったデザインが多いので重宝しています。
    度ありではなかなか見つからないので嬉しいですね。がっつり色が入っているけど装着感は問題なかったですよ。

りぼんさん

三白眼

白カラコンを探してアイトルテにたどり着きました。たまたま即納できる商品の在庫があったため、翌日に届きました。イベントにも間に合ったしかなり満足です。着け心地は少し視界が白いかなと思いましたが、気にするほどではなかったです。