24476 2017年 1月24日現在

いんさつどっとねっと年賀状印刷 の口コミ・評判

満足度 12 votes, average: 3.67 out of 512 votes, average: 3.67 out of 512 votes, average: 3.67 out of 512 votes, average: 3.67 out of 512 votes, average: 3.67 out of 5 3.67

insatsu-dotto

いんさつどっとねっとの年賀状印刷では、アニメキャラクターをモチーフにしたデザインの年賀状が沢山取り揃っています。

しまじろうや、セサミストリート、ジブリ・アニメ、スターウォーズ、そしてディズニーなど、子供だけではなく、大人ももらって嬉しい事間違いなしの、可愛くて夢いっぱいのデザインの年賀状が豊富です。

また、年賀状の注文受付も、プリンター仕上げの場合は12月28日まで行っていますので、大掃除や新年の準備など何かと忙しい師走の時期にとても助かります。

割引 ネット割引20%OFF
オリジナルデザイン数 1500種類以上
最短納期 「プリンター印刷仕上げ」は、注文より2日後
「写真仕上げ」は、注文より6日後
最小部数
宛名印刷
送料

落ち着いたデザインが豊富
家族の写真を載せた年賀状を作りたいと思い、「いんさつどっとねっと」の年賀状印刷を利用させていただきました。
職場関係の方々にも送ろうと思っていたので、落ち着いた雰囲気のデザインが豊富な「いんさつどっとねっと」さんはとても重宝しました。
また、ネットで年賀状印刷をお願いするのはこれが初めてだったのですが、デザイン決定から受取まで、思っていたよりもとても簡単に済ませることができました。
写真入りの年賀状申込みは12月24日までとなっていますので、クリスマス気分でだらだらしないうちに今年も申込んでおこうと思います。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

モモさん

4種類までデザインが選べ便利

スター・ウォーズ好きにて最初はこれ目当てで利用しました。その後はジブリの猫ジジやディズニーを利用しました。4種類までデザインが選べますので、送る人に合わせて選択分けできるのが良かったです。1枚から購入する事もできるのでお試しにもいいですよね。
    ただ、他のサイトに比べるとデザインは少々少ないかも知れないです。
    法要案内のハガキ印刷もこちらで頼みました。自分で作るよりキレイに仕上がるので、やはりお金をかけてみるべきだと思いました。

よっちゃんさん

小数枚でも安くてできました

ペットの写真を載せた年賀状を作ろうと思い、インターネットで探して、いんさつどっとねっと年賀状印刷を見つけました。
    ディズニーやセサミストリートなど、可愛らしいデザインもある中、ビジネスでも使いやすい渋めのデザインも豊富にありました。
    決めては10枚の印刷でも20%オフになることです。まとめて大量に注文せず、親戚や友人用とビジネス用に分けたかったので、小数枚でも対応してもらえることが良かったです。
    印刷方法も選べて、写真を載せる場合でも写真仕上げにしなければさらに安くできました。仕上がりも十分きれいでした。

サトウさん

満足しています

こちらに依頼をしてから時間はかなりかかってしまうのではないかと心配をしていましたが迅速に対応をしてもらい助かりました。インターネット上でも年賀状印刷の工程が確認できるのがとてもよかったです、以前はほかの会社ではそのようなことはありませんでしたが近年ではオンライン化がとても進んでいるように感じました、パソコンで印刷もできますがやはりしっかりした会社で頼むと安心ができますので次回もこちらを利用したいです。

だんちゃんさん

デザインが豊富で嬉しい

子どもが好きなディズニーやジブリなどのキャラクターデザインの年賀状がとっても可愛く、しかも豊富に選べたので利用しました。キャラクターなどのデザインだと値段が高いイメージでしたが、手ごろな値段で注文しやすかったです。また、仕事関係や目上の方に送る用の豪華でハイグレードなデザインやベーシックなデザイン、オリジナルのデザインなども豊富にそろっていて用途に合わせて注文できます。子供も親も家族一緒に手間もかからず注文できるのでまた利用したいと思います。

ケイシさん

年賀状の仕上がりが可愛くできたので満足です

いんさつどっとねっと年賀状印刷は、ジブリなどキャラクターの種類が多いので、選ぶのも楽しいですし、注文する時は自分で写真を入れてパソコンでイメージしやすいのでスムーズな手続きができます。また早期注文すると割引が適用されるので、早めに注文するようにしています。宛名書きも一括で注文できるので、エクセル表へ宛名を入力するだけで良いので、手間がかからず年賀状を作るストレスがないので、安心して利用することができます。