24274 2017年 1月20日現在

IPU引越センター の口コミ・評判

満足度 17 votes, average: 2.06 out of 517 votes, average: 2.06 out of 517 votes, average: 2.06 out of 517 votes, average: 2.06 out of 517 votes, average: 2.06 out of 5 2.06

IPU引越センターは、関東を中心に多くの不動産屋と提携している引越業者です。

適正な内容、適正な価格、利用者に最適な引越のコンサルティングをすることをモットーに取り組んでいるとのこと。
ホームページ内では引越プランのサービス内容はもちろん、「引越丸わかりガイドBook」や、「これですっきり!収納術」など、引越に役立つ内容を公開しています。

また使いたい。
仲介業者に紹介された会社がここだった。不安だったが、作業員は感じもよく、細かい荷物まで拭いて運んでくれたのでとても満足。

不満に相当する口コミの投稿はありません。

ももかんさん

最高です!

何度か転居していますが、IPUさんは、親切、丁寧、料金も良心的な上、サービスも大変良かったです。また引越しをするなら、迷わずお願いしようと思います。

ナニーさん

丁寧 親切‼︎

引っ越しをしてきましたが今回 紹介していただいたIPUさん サービスも配慮も行き届いてます‼︎
    紹介したお友達も喜んでました!

みん評公式キャラクター誕生!総口コミ1万件突破記念